Здравствуйте, милые барышни!
Примите в свои ряды нас с сыном! Сына зовут Егор. Он родился в день пионеров(если кто помнит -был такой праздник). Родился неожиданно,на две недели раньше поставленного срока. Уж очень хотел посмотреть на это чудесный мир. Ему понравилось! И он решил остаться, тем самым сделав счастливым и меня , и моего мужа и наших родителей. Малыш перевернул всю нашу жизнь! И мы ему благодарны!!!
Буду очень рада влится в Вашу дружную компанию любящих и заботливых мам. Спасибо!!!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На новенького
13.07.2006 13:47:38, zosia7311 комментариев
Поздравляю с сынулей!!! Растите здоровыми и крепенькими!!! Присоединяйтесь)))
13.07.2006 16:02:30, Лунышко
Спасибо Вам, за теплые слова, за поздравления! От всей души спасибо!
13.07.2006 16:00:19, zosia73

просото интересно))) 13.07.2006 15:00:42, умничка
Мы с мужем женаты почти 6 лет. Жили как хотели, свободное время проводили как вздумается, короче - все для себя! И вдруг появляется в нашей жизни наш маленький сын, и мы осознали, что теперь пренадлежим к той счастилвой категории людей, жизнь которых кому-то нужна. Даже необходима. У нас появился смысл жизни. Вот так и перевернул!
13.07.2006 15:56:11, zosia73
Поздравляю вас!!!
Хорошо так написали - очень тепло.
Пусть сынуля растет и продолжает всех только радовать. И пусть, что не маловажно, радуется сам:) 13.07.2006 13:59:13, Счастье
Хорошо так написали - очень тепло.
Пусть сынуля растет и продолжает всех только радовать. И пусть, что не маловажно, радуется сам:) 13.07.2006 13:59:13, Счастье

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.