Наш педиатр настаивает на воде в такую жарищу.
А вы даете своим малышам и малышкам воду? Или уверовать, что в молоке его достаточно, и не давать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сама в раздумьях по этому вопросу. даю, а мелкая не пьет, носик воротит и начинает плеваться. а так просто почаще к груди прикладываю, да и сама в такую жару пью больше зеленого чая и ем фруктов (как говориться что едим- пьем то и детка получает). так что в молоке вода есть и моей этого хватает.
13.07.2006 19:54:16, Горошинка

На этот счет разные мнения - одни неонатологи говорят - надо пить, другие - что это устаревший метод и пить ничего не надо. Зато все единогласно советуют на солнышке лежать.
13.07.2006 15:30:40, panna
Только не обгорите, кожа-то нежная, лучше, наверное, через стекло. Мы в роддоме около окошка лежали на солнышке, ребенок прямо на глазах белел.
13.07.2006 16:21:18, panna

у меня первый лежал тоже. но там что-то у нас нереальное с билорубином произошло. Детка стал оранжевый...
13.07.2006 15:38:46, Счастье

обычно просто 2 раза по 25 грамм в бутолочке даю,и она так жадно лопает,что наверное и литр бы умяла..
молока ест столько же,т.е. грудь высасывает до состояния тряпочки.И если икает даю ей пару глотков сделать,тож обе довольны :)
Можно конечно и без воды и чаёв,но в нашем пекле мне кажеться допой уместным..
13.07.2006 15:01:43, Мама слонёнка
да... у вас то ваще:))) мы тут еще держимся:)
а у меня еще заморочки, что попив из бутылки, будет не правильно грудь брать:) 13.07.2006 15:12:59, Счастье
а у меня еще заморочки, что попив из бутылки, будет не правильно грудь брать:) 13.07.2006 15:12:59, Счастье
Я только недавно попробовала давать - из поильника, пьет по чуть-чуть, морщась. Так что, думаю, молока ему вполне хватает.
13.07.2006 14:55:21, panna
Я ориентируюсь на ребенка. пьёт-значит хочет. не пьёт - значит не хочет. Раньше не пил - а теперь много пьёт.
13.07.2006 14:39:00, Рыбушка и Артёмка
Мы не даем, но тоже дергаемся - давать? Не давать? Наш хороший (очень хороший) педиатр сказала, что не надо, что молока достаточно. Пока не даем. Хотя бабушки уже наседают... :)
13.07.2006 14:12:13, Перестраховщица
А можно спросить, у вас что за педиатр? Вы так хвалите его. Он в ДМС работает? Хотя странно, они обычно советуют допаивать.
13.07.2006 14:15:57, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.