Наконец-то появилась минутка и мы пришли к вам :) Новости регулярно читаем, поздравляем именинников и зажимаенм кулачки, если кому-то нужно:)
Наши новости:
Мы целый месяц провели в деревне у моей бабушки - солнце, свежий воздух и простор для "выгула" детишек. В Москву вернулись для похода в поликлинику, и теперь хотим поскорее уехать назад - на природу. Уж очень тяжело - в квартире +29 !
Алинке уже 2 месяца - она активно общается со мной - гулит, агукает и хохочет. А вот на мужчин не обращает почти никакого внимания, в том числе на папу :) Врач сказала, что в ее возрасте еще рано строить глазки мужчинам :)
В остальном все ОК :)
Расстройсство вызывает моя "квадратичность" - прицепившиеся 10 лишних кил никак не хотят меня покидать :( Можно ли сидеть на диете, ходить в спортзал и плавать в бассейне ?
А еще требуется "помощь зала" в вопросе контрацепции во время ГВ ;) Резиновыми изделиями мы отродясь не пользовались, а вот какие табулетки можно принимать ? Есть ли у кого-нибудь опыт ?
Всем горячие чмоки :)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тож никада раньше не пользовались презервативами.. вообще ничем не пользовались)) а щас решила что пусть лучше они будуть... таблетки как то не хотца, а остальное доверия особо не внушает..

Или снова учить мужа вылетать на самом интересном месте - но это, ИМХО, жестоко ;)
А еще вопрос - сколько ляльке можно давать воды в такую жару ? 13.07.2006 13:41:01, Marinellia

поздравляем Вас!!! да, на природе самое то в такую погоду) а про контрацепцию - мне гинеколог рекомендовала всякие кремы, тампоны и свечи и т.п. штуки, которые непосредственно перед процессом используются. таблетки, сказала, лучше не пить пока ГВ.
13.07.2006 12:19:48, Лунышко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.