Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, если я курицу вчера ребзю свари
девочки, если я курицу вчера ребзю сварила, сегодня можно от нее же отщипнуть, или варить новую порцию? мясо типа вводим. вчера дала буквально полложки, сегодня хочу ложку..
13.07.2006 10:14:46, Кристина-Fairy
17 комментариев
сегодня дала чуть больше чем вчера, разм →
сегодня дала чуть больше чем вчера, размешала блендером с овощным пюре (кабачок, цв.капуста, морковь), съел целых 100 граммов, девоньки, но какая у него при этом мося была!!!! мол смотри, мать, я тебе одолжение делаю. Сидел баловался второй ложкой и смотрел по сторонам, типа играю я тут сижу, а ты уж мамочка как хочешь изворачивайся, я ротик иногда открываю. Мнда-с. И все равно грудь просит. Утром съел кашу на смеси, и все равно на сон сисю. Ооой, блин, как бы хоть одно кормление-то заменить без сисиии. Хоть спать не укладывай днем.
13.07.2006 13:19:28, Кристина-Fairy
Да можно, почему ж нет? А у вас ребенок →
Да можно, почему ж нет? А у вас ребенок мясо хорошо ест? Вы в овощах его не прячете?
13.07.2006 12:26:20, bat
ребенок мясо вчера первый раз попробовал :)) протертую через сито курочку, вроде не плевался. ну там было-то полчайной ложки..
13.07.2006 13:15:58, Кристина-Fairy
можно, если в холодильнике держала
Если хранили в холодильнике, то конечно →
Если хранили в холодильнике, то конечно можно!
Я своему на 2-3 дня варю.
13.07.2006 10:25:05, VERbA
в холодильнике, конечно! спасибо, а то из-за одной ложки варить ножку...:)
13.07.2006 10:26:23, Кристина-Fairy
ты бы лучше грудку варила... с нее нуна вводить, она не аллерген точно., надо белое мясо деткам давать
13.07.2006 11:11:28, Yulyasha и Данюшка (10,5)
ага, ну такая я вот, сама ножку люблю и ему ножку сварила. Я вообще-то хотела по совету Сирсов дать ему косточку на обглод для первого-то разу, но так и не решилась. Нащипала немножко мяса с бедра, оно там вроде все равно не такое темное..
13.07.2006 13:20:27, Кристина-Fairy
а ето..а пюре овощное? если в холодильнике может тоже можно? я своему привереде каждый день варю, а он срань съест ложку-две и всё. Я вон к Лю с Эскимоской скоро в один ряд встану в фартуке и с поварешкой в руке.
13.07.2006 10:29:38, Кристина-Fairy
Я и делаю овощное пюре с курочкой. Сначала варю курочку, потом отдельно овощное пюре (картошка, цв. капуста, брокколи, лук, морковь, кабачок, укропчик), потом все это взбиваю блендером, пару капель оливкого масла, часть выливаю в тарелочку для кормления, а остальное еще горячее закрываю в баночки из под дет.питания под завязку и плотно завинчиваю крышку. На следующий день, при открытии баночки - будет хлопок! Так я варю на 2-3 дня.
13.07.2006 11:10:11, VERbA
Вставай-вставай. А давать можно ) Моя раньше не ела на второй день, потом ела, сейчас опять и на первый даже не ест... так что давай все, что съедать будет )))
13.07.2006 11:07:23, Luy
если будет на второй день кушать - то можно)) у меня на второй день не ест(( свежачок подавай....
13.07.2006 10:56:09, Eskimoska
Девочки, и еще вопросец - мне подарили микроволновку, я без понятия что в ней можно делать кроме разогревания пищи. Подскажите папуасу чем она может помочь в Великом Деле Вскармливания Приверед.
13.07.2006 10:48:28, Кристина-Fairy
ясно. ненужный в общем агрегат. Лучше бы они пароварку подарили. ууу, какая я :))
13.07.2006 13:21:04, Кристина-Fairy
в ней все можно готовить, только надо время правильно выставить. я кашу себе варила, хорошо получается! мой отец даже яичницу в ней готовить умеет)))
13.07.2006 11:27:27, Лунышко
Если честно, то я тоже понятия не имею ,что в ней можно готовить. Я тоже только разогреваю. Единственное, что я делала, так это печеное яблочко. Брала яблоко, желательно сладких сортов, в частности Голд, разрезала пополам, вынимала сердцевину, клала на тарелочку и ставила в микроволновку на можщность 800 на 3 мин. Потом аккуратно вынимала ложечкой мякоть (она очень легко вынимается), клала в чашу для смешивания, добавляла грушевое пюре (Азов) и все это смешивала блендером. Вкуснота получалась, сама б ела :-)))
13.07.2006 11:09:30, VERbA
Я не знаю - сама в ней не готовлю, только грею )))
13.07.2006 11:07:49, Luy