я сломала стиралку.
И вся проблема в том, что если покупать стиралку - я не знаю какую, т.к. надеюсь, что скоро купим другую квартиру, а какая там ванная - кто знает :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да мы тоже все время ноем:( и у меня на руках живем... и ладно б, хоть полезным чем занимался, на мне сидя... так он даже играть не хочет, просто топчется по моей бренной тушке, и все:(
Анютка вроде бы ничего. Говорит, почти не болит рука. А угораздило - бежала по дорожке, знаешь, такая, плитами бетонными выложенная, зацепилась за плиту эту самую и растянулась. Иск, что ли, санаторию предъявить?:) 12.07.2006 23:22:40, Большая медведица
Анютка вроде бы ничего. Говорит, почти не болит рука. А угораздило - бежала по дорожке, знаешь, такая, плитами бетонными выложенная, зацепилась за плиту эту самую и растянулась. Иск, что ли, санаторию предъявить?:) 12.07.2006 23:22:40, Большая медведица
ага. я ее еще и не видала во всей красе, они только в воскресенье приезжают
12.07.2006 23:37:17, Большая медведица

люк не закрыла и давай стирать.... первый раз у меня такое 12.07.2006 22:24:19, Руфь

А если сейчас купить небольшую стиралку? Небольшая везде встанет - и в большой ванной и в маленькой :) Хотя моя мечта - большая стиральная машина... но у нас на техбалконе встает только с вертикальной загрузкой и небольшая :( 12.07.2006 22:05:19, Luy

А если не знаеш какую брать, то бери узкую, если что ее и на кухне поставить мона, или продать потом 12.07.2006 22:04:14, Мама Егорки год и месяц

а я только губу на мужнину премию раскатала...и то куплю и то.... 12.07.2006 22:05:27, Руфь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.