Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зуб.щетка

Здравствуйте! У моего пацанчика уже пять зубов и активно лезут следующие. Вот планирую зуб.щетку прикупить (читала, что уже с первого зуба стоит пользоваться). Хочу спросить, кто какими пользуется. Какие есть рекомендации или нарекания к конкретным фирмам? Заранее спасибо, Анна
12.07.2006 21:37:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Окклюзия
Паста с горошину или меньше(след)без фтора до 4 лет на щетку с мягкой щетинкой и маленькой головкой. 12.07.2006 22:52:28, Окклюзия
Рождение Стихии(11)
Так марыш же будет пасту глотать...мне кажется сплевывать ребенок в таком возрасте(до года)не в состоянии?Или в этом ничего страшного нет? 13.07.2006 07:54:55, Рождение Стихии(11)
Окклюзия
Если пасты немного и она детская БЕЗ ФТОРА, то если и проглотит, ничего страшного не случится. Даже взрослым во время чистки зубов не требуется прополаскивание рта водой. После последних манипуляций щеткой остатки пасты сплевываются и все. Иначе действие тех же самых кальция и фтора будет ограничено лишь временем чистки зубов. 13.07.2006 10:49:11, Окклюзия
Luy
Сначала нужно купить маленькую, мягкую силиконовую такую щеточку. Она в виде напальчника. В общем, нам так сказали, мы купили. не могу сказать ,что часто ей пользуемся... надо, наверное, себя приучить и дочке зубы чистить уже ) 12.07.2006 21:44:31, Luy
Yulyasha и Данюшка (10,5)
тоже задумалась над покупкой сего предмета важного. думаю купить oral-b или Colgate. а про зубную пасту ты не знаешь, ее мелким с какого возраста можно? 12.07.2006 21:43:19, Yulyasha и Данюшка (10,5)
CHuCHundra
с 6 мес.- Rock.это зубная паста. купила в 36,6. зубная щетка Colgate. на осмотре в год нас отругали. т.к. чистиить зубки надо начнать с появлением 1-го зубика) 12.07.2006 21:59:48, CHuCHundra
Yulyasha и Данюшка (10,5)
спасибочки, видела ее даже у нас в аптеке :))) 12.07.2006 22:12:32, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Luy
без пасты сначала чистят... чего отругали-то? за щетку или за пасту? ))) 12.07.2006 22:03:26, Luy
CHuCHundra
за процесс. или точнее - за его отсутствие.
нам год уже, поэтому мы с пастой чистим.
12.07.2006 22:06:47, CHuCHundra
Luy
аааааа.... за отсутствие процесса. Блин, надо-надо браться. а то я от случая к случаю как-то это делаю. нехорошо ((( 12.07.2006 22:13:41, Luy
Мама Егорки год и месяц
пасту рановато, а щеткой мы селиконовой пользуемся, особенно когда зубья лезут Егор ваще млеет 12.07.2006 21:57:05, Мама Егорки год и месяц
Зуб.пасту вообще не нужно. только щетку. про возраст врать не буду - не помню, но по-моему не раньше 2х лет 12.07.2006 21:53:22, АГ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!