Пока слоня таки спит,вот не выдержала уже и спрашиваю значит...
У мужиков что у всех послеродовая депрессия, или это только у моего кренделя какие выкрутасы???
Мужик последний месяц сам не свой и вапще замучил уже до смерти своими заскоками.
То это не так,то не эдак..короче послеродовая депрессия на лицо(вот тока хто рожал я не поняла..).Короче всё на свете я делаю неправильно,во всех смертных грехах виновата я ессесно(хто ж ещё то), я вся такая непонимающая и вапще монстр просто итд...
Короче у вас первые месяцы появления деток как мужики себя вели?А то я уже съежать на фиг хочу,и так нервотрепки хватает..эээххх...
Вчера даже поговорить пыталась- всё выяснить- но у его величества из-за стресса(из-за меня злодейки) желудок болит и разговаривать он попозже как-нить собирается.
Чем это лечиться а? В наличии скалка и большая сковородка.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня после родов сразу муж себя вполне адекватно вел (впрочем, и я тоже, не было у меня в этот раз послеродовой депрессии). Накрыло нас обоих где-то с 5 до 8 ребенкиных месяца. Оба как с цепи сорвались, гавкали друг на друга постоянно, претензии по любому поводу, неделями не разговаривали, поссорившись. Сейчас, слава Богу, битвы наши поутихли, более-менее адекватно друг на друга реагируем
12.07.2006 22:05:58, Большая медведица

Если не поможет, то....скалка :))) 12.07.2006 22:02:01, Мама Егорки год и месяц

я своего один раз избила...
12.07.2006 20:58:14, sasha4man
и я:)) правда ему мои побои-комариные укусы, но сил у меня уже не было и...проняло...
12.07.2006 22:07:33, Аленкаа
млин..позвонил.у него сегодня очередной корабль в порту,т.е. придет часа в 4 утра-а мне уже не до побоев будет...прячется гад..
12.07.2006 21:23:30, Мама слонёнка
мдя девоньки..они чувствуют опасность!!!пришел,схавал ужин,который ему свекла передала(вернее она мне его передала-но да ладно),а потом ко мне значит(а я вся такая гордая в гостинной со слоном играю) и значит басом гундеть"Зая..прости..шо то я был агрессивен последнее время..хны.."..ну и обещан нам завтра со слоней ужин и сурьёзный разговор с объяснениями...
эх..абыдно..опять скалка не оприходована... 12.07.2006 22:19:05, Мама слонёнка
можэт ну его, этот разговор, опять базар-вокзал разводить. ограничтесь ужином и... хорошим продолжением. Знашь как хорошо помириться "как-следует" ,помогает)))
12.07.2006 22:36:38, умничка
(Ехидно): У них до продолжения, может, и не дойдет, они ж родили недавно совсем! :))))) (Пританцовывая и крутя попой, удаляюсь в сторону собственного мужа :))))
12.07.2006 22:50:59, Одна такая рыжая
(ехидно)да у нас уже давно всё в порядке)))мы не могём так долго то))))
12.07.2006 23:52:18, Мама слонёнка
а то))))))тока сегодня мне явно ничё не светит,но я уже так устала что и не хочется...
13.07.2006 00:03:10, Мама слонёнка
зараза ты Ирка, ох зараза :-))) главное чтоб было чем крутить (ехидненько хихикая)
12.07.2006 23:13:45, StarFish
Уела, Фиша, ох уела! :)))))
Я тебе написала в планировочной, как массировать, видела? 12.07.2006 23:46:48, Одна такая рыжая
ха-ха. они с вас пример возьмут и каааак помирятся...что Ирка потом опять в беременной конфе засядет...ниажиданна:)))))))))))
12.07.2006 23:05:40, Аленкаа
ААААА! Рыжик, ты опять за старое)))))) Ну молодца. Мой вот кашляет и весь в соплях, абсолютно не возбуждает. Отлучен от ребенка категорически, напоен, накормлен, спать уложен))))
12.07.2006 23:03:02, умничка

если тебе станет легче - бей...в конце концов, я для себя так решила, стресс неснимаемый и загоняемый внутрь ребенок чувствует сильнее и четче. После того, как я своего мужа побила, я рассказала все Никитке, и он понял и успокоился. А когда все в себе носила, так прямо спать сынок не мог...
12.07.2006 21:11:39, sasha4man

эх..абыдно..опять скалка не оприходована... 12.07.2006 22:19:05, Мама слонёнка

Я тебе написала в планировочной, как массировать, видела? 12.07.2006 23:46:48, Одна такая рыжая

Почитайте Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Книжка американская, но из 100% написанного 10% вполне можно использовать :)) в свою пользу, разумеется :)))
12.07.2006 19:49:42, An-nuta
нашла в инете,пошла почитаю :)
но мой по-моему,вапще с плутона,или с другой галактики.. 12.07.2006 20:02:28, Мама слонёнка
12.07.2006 19:49:42, An-nuta

но мой по-моему,вапще с плутона,или с другой галактики.. 12.07.2006 20:02:28, Мама слонёнка
Да не, это так кажется :)) Они просто ДРУГИЕ :))
12.07.2006 21:04:51, An-nuta

Раньше это продолжалось неделями, один раз даже полтора месяца было... А потом я научилась с этим справляться. Выяснилось, что самое главное не дать впасть ему в это состояние. Теперь как только я вижу малейшики признаки "заскока", сразу устраиваю взбучку(причину найти не трудно), заболеваю, начинаю плакать(вот он больше всего этого боиться). В момент все проходит. Т.е.надо заставить его чувствовать себя виноватым, но тут главное палку не перегнуть... 12.07.2006 19:37:36, Аленкаа(бегаю по конфам:)))

а про критические дни-это точно...видать восполняет им природа пмс... 12.07.2006 19:54:12, Мама слонёнка

А если серьезно - скалкой. Или сковородкой. Ты - мать, тебе и виднее, что лучше для твоего ребенка. Даже если ты при этом спишь на потолке или питаешься травой с газона. 12.07.2006 19:16:39, Одна такая рыжая

Сочувствую!
Но помочь не знаю, как - у меня, ТТТЧНС, муж всячески старался мне жизнь облегчить...
Говорите с ним, объясняйте свои желания и пр. Слушайте друг друга, ему тоже очень непросто - сейчас у него не просто жена, но уже и мать с комочком, с которым должен делить внимание:)))) 12.07.2006 19:10:10, Arabeska
Но помочь не знаю, как - у меня, ТТТЧНС, муж всячески старался мне жизнь облегчить...
Говорите с ним, объясняйте свои желания и пр. Слушайте друг друга, ему тоже очень непросто - сейчас у него не просто жена, но уже и мать с комочком, с которым должен делить внимание:)))) 12.07.2006 19:10:10, Arabeska

с роднёй его я не так себя веду,готовлю не так,одеваю не то, к доктору хожу не тому итд..
пиком скандала стало то,что когда я уже силком заставила привезти меня к дохтору(почка месяц болит после гестоза) и дохтор ессесно выдал мне напрвления на анализы всякие,то по дороге домой мне был учинён скандал на тему "ну и зачем мы туда поперлись" и "мы и так уже во время беременности много анализов сделали"...
короче не узнаю мужа вапще. 12.07.2006 19:14:52, Мама слонёнка

на работе очередные проблемы-вот он на мне и отрывается.. 12.07.2006 20:23:04, Мама слонёнка

он собственно меня и не видит,тк работает постоянно.но в редкие минуты наших встреч я тока и слушаю,что я вся из себя НЕТАКАЯ как надо бы.
причем что я и так в этот момент сижу никакая(отит и почки и без сна)-его похоже не задевает... 12.07.2006 19:50:47, Мама слонёнка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.