Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

про мужиков и истерики

Пока слоня таки спит,вот не выдержала уже и спрашиваю значит...
У мужиков что у всех послеродовая депрессия, или это только у моего кренделя какие выкрутасы???
Мужик последний месяц сам не свой и вапще замучил уже до смерти своими заскоками.
То это не так,то не эдак..короче послеродовая депрессия на лицо(вот тока хто рожал я не поняла..).Короче всё на свете я делаю неправильно,во всех смертных грехах виновата я ессесно(хто ж ещё то), я вся такая непонимающая и вапще монстр просто итд...
Короче у вас первые месяцы появления деток как мужики себя вели?А то я уже съежать на фиг хочу,и так нервотрепки хватает..эээххх...
Вчера даже поговорить пыталась- всё выяснить- но у его величества из-за стресса(из-за меня злодейки) желудок болит и разговаривать он попозже как-нить собирается.
Чем это лечиться а? В наличии скалка и большая сковородка.
12.07.2006 19:03:09,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня после родов сразу муж себя вполне адекватно вел (впрочем, и я тоже, не было у меня в этот раз послеродовой депрессии). Накрыло нас обоих где-то с 5 до 8 ребенкиных месяца. Оба как с цепи сорвались, гавкали друг на друга постоянно, претензии по любому поводу, неделями не разговаривали, поссорившись. Сейчас, слава Богу, битвы наши поутихли, более-менее адекватно друг на друга реагируем 12.07.2006 22:05:58, Большая медведица
StarFish
желудок лечить смектой или что там у вас, а мозги сковородкой :-))) держись, все пройдет :-) 12.07.2006 22:02:44, StarFish
Мама слонёнка
ой,да я, Фишуля,гада ентого не смотря на абыды страшные ещё вчера мезином(таблэтки такие) кормила(смекту слону берегу)... 12.07.2006 22:21:13, Мама слонёнка
StarFish
прально, больной он или не больной, а внимания явно требует :-0)) вот мужики, нет бы сказать по человечески, авось не ребенок то... 12.07.2006 23:12:16, StarFish
Мама Егорки год и месяц
Искренне сочувствую, попробуй сама ему позвонить на работу и сказать, что ты очень плохо себя чувствуеш, пусть постарается приехать пораньше, и еще, что ужина тоже не будет, т.к. сил нет совсем, пусть что-нибудь по дороге придумает, сама ляг со слоней рядышком и лежи и главное не поддавайся на провакации, будь самым тяжело больным в мире.
Если не поможет, то....скалка :)))
12.07.2006 22:02:01, Мама Егорки год и месяц
Розочка
Может правда скалкой? чтоб мозги на место вставить? Очень сочу! Первые месяцы мой был золотом, во всем помагал, а теперь опять все на мне. Но таких выкидонов конечно не бывает. он наоборот ругается, если я не лечусь! 12.07.2006 21:50:55, Розочка
Luy
Сочувствую. Мой был золотцем в первые месяцы. Это он теперь, после командировок разбаловался и решил советы давать... 12.07.2006 21:47:56, Luy
Eskimoska
я не знаю, чего тебе посоветовать..могу только посочувствовать и пожелать, чтобы все у вас наладилось и вы достигли консенсуса... 12.07.2006 21:41:57, Eskimoska
я своего один раз избила...
12.07.2006 20:58:14, sasha4man
Аленкаа
и я:)) правда ему мои побои-комариные укусы, но сил у меня уже не было и...проняло... 12.07.2006 22:07:33, Аленкаа
Eskimoska
руками или утюгом?????? Саш, ты чего, реально вот так и побила????? 12.07.2006 21:40:47, Eskimoska
ручками всё, ручками...аж палец себе выбила, так колотила его...
13.07.2006 13:43:08, sasha4man
Мама слонёнка
вот и я думаю пора.. 12.07.2006 21:01:39, Мама слонёнка
если тебе станет легче - бей...в конце концов, я для себя так решила, стресс неснимаемый и загоняемый внутрь ребенок чувствует сильнее и четче. После того, как я своего мужа побила, я рассказала все Никитке, и он понял и успокоился. А когда все в себе носила, так прямо спать сынок не мог...
12.07.2006 21:11:39, sasha4man
Мама слонёнка
млин..позвонил.у него сегодня очередной корабль в порту,т.е. придет часа в 4 утра-а мне уже не до побоев будет...прячется гад.. 12.07.2006 21:23:30, Мама слонёнка
умничка
чует кошка, чьё мясо съела))) Ну ты того, спокойнЕЕ)) 12.07.2006 22:12:24, умничка
Мама слонёнка
мдя девоньки..они чувствуют опасность!!!пришел,схавал ужин,который ему свекла передала(вернее она мне его передала-но да ладно),а потом ко мне значит(а я вся такая гордая в гостинной со слоном играю) и значит басом гундеть"Зая..прости..шо то я был агрессивен последнее время..хны.."..ну и обещан нам завтра со слоней ужин и сурьёзный разговор с объяснениями...
эх..абыдно..опять скалка не оприходована...
12.07.2006 22:19:05, Мама слонёнка
умничка
можэт ну его, этот разговор, опять базар-вокзал разводить. ограничтесь ужином и... хорошим продолжением. Знашь как хорошо помириться "как-следует" ,помогает))) 12.07.2006 22:36:38, умничка
Одна такая рыжая
(Ехидно): У них до продолжения, может, и не дойдет, они ж родили недавно совсем! :))))) (Пританцовывая и крутя попой, удаляюсь в сторону собственного мужа :)))) 12.07.2006 22:50:59, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
(ехидно)да у нас уже давно всё в порядке)))мы не могём так долго то)))) 12.07.2006 23:52:18, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
Да-а, тут я тебя понимаю. :)))) 13.07.2006 00:01:32, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
а то))))))тока сегодня мне явно ничё не светит,но я уже так устала что и не хочется... 13.07.2006 00:03:10, Мама слонёнка
StarFish
зараза ты Ирка, ох зараза :-))) главное чтоб было чем крутить (ехидненько хихикая) 12.07.2006 23:13:45, StarFish
Одна такая рыжая
Уела, Фиша, ох уела! :)))))
Я тебе написала в планировочной, как массировать, видела?
12.07.2006 23:46:48, Одна такая рыжая
StarFish
да, спасибо - массаж сделала, вроде полегче мне :-))) 13.07.2006 00:18:37, StarFish
Аленкаа
ха-ха. они с вас пример возьмут и каааак помирятся...что Ирка потом опять в беременной конфе засядет...ниажиданна:))))))))))) 12.07.2006 23:05:40, Аленкаа
умничка
ААААА! Рыжик, ты опять за старое)))))) Ну молодца. Мой вот кашляет и весь в соплях, абсолютно не возбуждает. Отлучен от ребенка категорически, напоен, накормлен, спать уложен)))) 12.07.2006 23:03:02, умничка
Одна такая рыжая
Не такое уж оно и старое, оно еще ого-го... :)))))) 12.07.2006 23:47:23, Одна такая рыжая
Почитайте Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Книжка американская, но из 100% написанного 10% вполне можно использовать :)) в свою пользу, разумеется :)))
12.07.2006 19:49:42, An-nuta
Мама слонёнка
нашла в инете,пошла почитаю :)
но мой по-моему,вапще с плутона,или с другой галактики..
12.07.2006 20:02:28, Мама слонёнка
Да не, это так кажется :)) Они просто ДРУГИЕ :)) 12.07.2006 21:04:51, An-nuta
Аленкаа(бегаю по конфам:)))
Знаешь, Ир, у моего золотого мужа бывают такие..."критические дни", когда он накушается какашек и 2 вариант: молчит. Вот молчит и все, а я как дурочка должна ходить и думать что же я такого натворила??? А потом, когда он все прожует, оказывается что причина-то и не во мне вовсе. Или начинает цепляться ко всякой ерунде.
Раньше это продолжалось неделями, один раз даже полтора месяца было... А потом я научилась с этим справляться. Выяснилось, что самое главное не дать впасть ему в это состояние. Теперь как только я вижу малейшики признаки "заскока", сразу устраиваю взбучку(причину найти не трудно), заболеваю, начинаю плакать(вот он больше всего этого боиться). В момент все проходит. Т.е.надо заставить его чувствовать себя виноватым, но тут главное палку не перегнуть...
12.07.2006 19:37:36, Аленкаа(бегаю по конфам:)))
Мама слонёнка
ну нас просто как всегда- как на работе поимеют- так всю грязь в дом..
а про критические дни-это точно...видать восполняет им природа пмс...
12.07.2006 19:54:12, Мама слонёнка
Аленкаа
ну и возьми закати скандал на пустом месте! ори так, чтобы стекла звенели...иначе не доходит, нужен стресс... 12.07.2006 19:59:06, Аленкаа
Одна такая рыжая
А потому что ты не выполняешь того, чего ждут от всех нормальных мамаш - не депрессуешь! На тему "Короче всё на свете я делаю неправильно,во всех смертных грехах виновата я ессесно(хто ж ещё то), я вся такая непонимающая и вапще монстр просто итд..." я рыдаю чуть ли не еженедельно. Может, поэтому мой муж остался кротким, милым и всепонимающим? :))
А если серьезно - скалкой. Или сковородкой. Ты - мать, тебе и виднее, что лучше для твоего ребенка. Даже если ты при этом спишь на потолке или питаешься травой с газона.
12.07.2006 19:16:39, Одна такая рыжая
ЗОЧОД
12.07.2006 21:01:01, sasha4man
Мама слонёнка
да я бы и покондючила,но я его не вижу практически,а как вижу- так мне с порога притензии,или перед приходом по телефону чё нить ляпнет и мне уже и двери то открывать не хочеться,а наоборот запереться. 12.07.2006 19:52:47, Мама слонёнка
Сочувствую!
Но помочь не знаю, как - у меня, ТТТЧНС, муж всячески старался мне жизнь облегчить...
Говорите с ним, объясняйте свои желания и пр. Слушайте друг друга, ему тоже очень непросто - сейчас у него не просто жена, но уже и мать с комочком, с которым должен делить внимание:))))
12.07.2006 19:10:10, Arabeska
Ленуся ™
воспользуйся сковородкой...:-(( такая же фигня...каждый день выслушиваю что НАДО делать с ребёнками. я понимаю, что он пашет и времени нет, но я сама знаю что мне делать и не советы принемать. (пошла искать сковородку побольше) 12.07.2006 19:09:14, Ленуся ™
Мама слонёнка
да там не только с ребёнком,там глобальнее..
с роднёй его я не так себя веду,готовлю не так,одеваю не то, к доктору хожу не тому итд..
пиком скандала стало то,что когда я уже силком заставила привезти меня к дохтору(почка месяц болит после гестоза) и дохтор ессесно выдал мне напрвления на анализы всякие,то по дороге домой мне был учинён скандал на тему "ну и зачем мы туда поперлись" и "мы и так уже во время беременности много анализов сделали"...
короче не узнаю мужа вапще.
12.07.2006 19:14:52, Мама слонёнка
Актея
А может он просто ревнует к ребенку??? 12.07.2006 20:20:06, Актея
Мама слонёнка
да нет))скорее ребёнка ког мне)))
на работе очередные проблемы-вот он на мне и отрывается..
12.07.2006 20:23:04, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
А ты заболей! Ляг и лежи себе. Слоненку корми, а больше ты ничего делать не можешь. И ходи по стеночке. Может, тогда до него дойдет? 12.07.2006 19:18:07, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
да уже месяц "а-ля помираю",причем ему все уже говорят,мол,ты чё,дурак чтоль- жена у тя вся больная,лечить пора....безрезультатно...
он собственно меня и не видит,тк работает постоянно.но в редкие минуты наших встреч я тока и слушаю,что я вся из себя НЕТАКАЯ как надо бы.
причем что я и так в этот момент сижу никакая(отит и почки и без сна)-его похоже не задевает...
12.07.2006 19:50:47, Мама слонёнка
Аленкаа(бегаю по конфам:)))
Вот-вот...а то мы все стараемся и "в горящую избу" и "коня на скаку"... а нафик? у них вон насморк+температура 37=страшная смертельная болезнь... 12.07.2006 19:24:27, Аленкаа(бегаю по конфам:)))
Ленуся ™
ну вправь мозги немного скалочкой..бедная, жалею тебя. его семью строем в эротическое путешествие.. 12.07.2006 19:16:07, Ленуся ™

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!