Привет всем, я только к вам пришла знакомиться и сразу вопрос: через какое время после родов можно купаться? Родила 9 дней назад, роды были абсолютно нормальные, выделений уже нет... Такая жара в Москве, а у нас дача на водохранилище, купаться хочется :-)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем, я только к вам пришла знако
12.07.2006 17:55:08, новенькая16 комментариев
Согласна, с купанием надо подождать! Уж тем более в открытом водоеме...
13.07.2006 08:36:46, Arabeska

Я просто объясняю, что запрет на купание - не пустой звук, а осознанная необходимость. 12.07.2006 18:37:21, Одна такая рыжая

А швы желательно зелёнкой мазать на ночь. Ну, или другим антисептиком, который врач порекомендует. 12.07.2006 19:13:31, Владуся

Привет, добро пожаловать. Не знаю точного ответа на Ваш вопрос, но думаю, купаться можно, соблюдая осторожность. Вероятно, с тампоном или что-то в этом роде...все-таки пресная вода - источник заразы...
12.07.2006 17:59:07, sasha4man
Ну, врач в роддоме сказала вообще месяц ждать... Но это как-то необъективно даже :-)))
12.07.2006 18:09:00, новенькая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.