Отечественную АКДС первый раз нам укололи в ногу, а сегодня, в другом месте, в попу. И сегодня врач удивлялась, почему первый раз был в ногу. ВАкцина одна и та же, по крайней мере, по словам врачей. Ее эффективность как-то меняется, если не туда уколоть?
Мне уже пора идти убивать кого-нибудь?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам вакцинаторша говорила, что колоть в попу уже считается неправильным, потому что там сложно попасть туда, куда надо, - можно вместо мышцы в жирок - это не гут.
И потом, это даже опасно, по мнению многих врачей, т.к. можно повредить седалищный нерв. 12.07.2006 13:49:17, Arabeska
И потом, это даже опасно, по мнению многих врачей, т.к. можно повредить седалищный нерв. 12.07.2006 13:49:17, Arabeska

кстати по поводу мочить, мне сегодня сказали, что под душем можно, главное не садиться в ванную
12.07.2006 13:05:45, Аленёнок (7)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.