Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша и Масанчик (9)

Клубничная мания

Я вот не могу понять это мне так с родственниками опвезло или у кого еще такие проблемы. У всех просто мания накормить моего ребенка клубникой. У Варьки понос, а моя свекровь канючит, типа клубничка кончится, ты ей хоть дай попробовать. Блин, впроде тетка взрослая, разумная..... Я ей объясняла уже, что это новый продукт, его надо вводить постепенно, что это ягода и она аллегненна, что все ягоды слабят. При проблеме с животом вообще не только ничего нового вводить нельзя, но и все убрать максимально убрать.....НИФИГА. в ответ мне сказали, ну ты типа ведь не знаешь как она отреагирует на клубнику.... Идиотизм...
Единственная радось, мы стали кисломолочку Агушную кушать!!!!! УРА, хоть что-то еще, кроме моего молока!!!!!
12.07.2006 12:34:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вспоминаю наш юный возраст: моего сына до года чем только бабуля и дедуля любящие и от всего сердца желающие добра, не пичкали: сало( очень полезно-натуральный продукт), соленые огурцы( надоело преснятину ребенку есть), сосиски (он в ручке ее держит и кушает) и даже копченную колбаску с семой. И как не ругаешься-бесполезно, они правы, они двоих вырастили и все живы и здоровы(( А жили и живем в одном доме. 12.07.2006 16:21:04, Aфина
Маша и Масанчик (9)
У нас просто сказка по сравнению с вами =)))) А что же ты делала? Не давала ребенка, ругалась? 12.07.2006 19:26:06, Маша и Масанчик (9)
Розочка
А моя свекровь накормила Мишку докторской колбасой!!!! Я долго не мога понять на что же у него аллергия, потом она все таки призналась, я была в шоке, а она мне говорит, но ему же очень хотелось!!! я её чуть не убила! 12.07.2006 14:58:02, Розочка
Маша и Масанчик (9)
А то, что он захотел, она определила, увидев, что ребенок к ней тянется? А если бы на столе стояла рюмка водки, и деть бы к ней тянулся- что тогда? Афигенная логика. Сочувствую 12.07.2006 17:58:58, Маша и Масанчик (9)
bat
бери ягоды и замораживай на потом 8) Хотя мы землянику садовую уже ели 12.07.2006 14:06:26, bat
MiroSlava
Ох, лучше с этим не спорить... У меня маман такая, только она втихаря все делает... У дочурки в год был офигительный диатез, которые ни от чего не проходил. Вся попа была просто в красных корках. Маман моя ес-сно обвиняла во всем памперсы. Подгузников мы поменяли черт знает сколько, косметики еще больше, перебробовали кучу лекарств... А оказалось все проще... Ребенок подрос начал говорить и сдал бабулю с потрохами. Оказывается бабушка, тайком от нас, давала ребенку конфеты. После чего я перестала оставлять с ней ребенка один на один и диатез (в котором якобы виноваты памперсы) как рукой сняло. 12.07.2006 13:15:48, MiroSlava
Руфь
м-дя. Даже при моем очень уважиетльном отношении к родителям.... у меня был бы очень серьезный разговор... надо додуматься давать конфеты ребенку с диатезом.... 12.07.2006 17:32:46, Руфь
умничка
Господи! И не жалко ей дитя было? Или она в святой уверенности, что конфеты не повредят? 12.07.2006 14:27:48, умничка
Бабушки на то и есть, что бы ребенка баловать вредностями, ну и самим баловаться с ребенком : ) Отвечает-то за ребенка мама. Доводы разума здесь бессильны. 12.07.2006 13:08:49, panna
Маша и Масанчик (9)
да-да долой разум, да здраствует маразм =)) 12.07.2006 13:12:29, Маша и Масанчик (9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!