Я вот не могу понять это мне так с родственниками опвезло или у кого еще такие проблемы. У всех просто мания накормить моего ребенка клубникой. У Варьки понос, а моя свекровь канючит, типа клубничка кончится, ты ей хоть дай попробовать. Блин, впроде тетка взрослая, разумная..... Я ей объясняла уже, что это новый продукт, его надо вводить постепенно, что это ягода и она аллегненна, что все ягоды слабят. При проблеме с животом вообще не только ничего нового вводить нельзя, но и все убрать максимально убрать.....НИФИГА. в ответ мне сказали, ну ты типа ведь не знаешь как она отреагирует на клубнику.... Идиотизм...
Единственная радось, мы стали кисломолочку Агушную кушать!!!!! УРА, хоть что-то еще, кроме моего молока!!!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспоминаю наш юный возраст: моего сына до года чем только бабуля и дедуля любящие и от всего сердца желающие добра, не пичкали: сало( очень полезно-натуральный продукт), соленые огурцы( надоело преснятину ребенку есть), сосиски (он в ручке ее держит и кушает) и даже копченную колбаску с семой. И как не ругаешься-бесполезно, они правы, они двоих вырастили и все живы и здоровы(( А жили и живем в одном доме.
12.07.2006 16:21:04, Aфина
У нас просто сказка по сравнению с вами =)))) А что же ты делала? Не давала ребенка, ругалась?
12.07.2006 19:26:06, Маша и Масанчик (9)

Бабушки на то и есть, что бы ребенка баловать вредностями, ну и самим баловаться с ребенком : ) Отвечает-то за ребенка мама. Доводы разума здесь бессильны.
12.07.2006 13:08:49, panna
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.