Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубы, опять про зубы !!!!
УРА у нас первый зуб, Зуб, ЗУУУУУУУБ!!!!!!!!!!! Бедный Масанчик по ночам не спит, плачет, засыпает только у меня на руках и спит на животе, на моем =((((( Днем воет, если забрать соску, так что теперь все время с соской. Думала, хоть понос пройдет, когда зуб появится, заглянула ей в рот, а там.....похоже еще 3 лезут сверху и пару снизу....вот. А мы на дачу к моим родителям собрались, муж мой будет презжать редко, что же я с ней буду делать по ночам и по утрам (так мы хоть по очереди с ней сидели). Масик со всеми, кроме мамы-папы сидеть отказывается....вот. Ах зубы-зубы.
11.07.2006 23:06:28, Маша и Масанчик (9)
17 комментариев

пусть остальные вылезут быстро и проблемы уйдут!!! 11.07.2006 23:09:28, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.