Когда я родила Аришку, все мои знакомые, да и доктор, сказали, что вот теперь ты лет на 15 станешь моложе..
отражение в зеркале говорит об обратном(((( морщинки появились.. неубиремые синяки под глазами.. и, отнюдь, не пленительная пышность форм...ладно бы грудь.. а то несколько ниже(((( Мне даже деть стал говорить, что я уже не выгляжу, как его сестра(((( ааааа.....хочу быть вечно молодой!!!!!!!))))
Forever young...I will to be forever young...(c)
вот думаю.. когда молодеть начну?????)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черт его знает... мне вот только сегодня друг семьи заявил, что я не выгляжу, как мать двоих детей, но есть у меня сильное подохрение, что это был мелкий подхалимаж:) хотя приятно:))
у меня два моих ребенка на морде лица не сильно отразились (во всяком случае, мне так хочется думать:)), зато по тушке проехались, как танки:( Я, в принципе, худой никогда не была, но если до первой беременности это была гладенькая такая полнота, то сейчас все в целлюлите и растяжках:( в общем, я сама себе противна:(
так что, видимо, нас жестоко обманывают, обещая вечную молодость. может, это один из способов улучшить демографическую ситуацию в стране?:))) 11.07.2006 23:38:18, Большая медведица
у меня два моих ребенка на морде лица не сильно отразились (во всяком случае, мне так хочется думать:)), зато по тушке проехались, как танки:( Я, в принципе, худой никогда не была, но если до первой беременности это была гладенькая такая полнота, то сейчас все в целлюлите и растяжках:( в общем, я сама себе противна:(
так что, видимо, нас жестоко обманывают, обещая вечную молодость. может, это один из способов улучшить демографическую ситуацию в стране?:))) 11.07.2006 23:38:18, Большая медведица
вот выспишься, наденешь на Аришку очаровательное платьице с кучей рюшечек-бантиков-финтифлюшечек, выйдешь на улицу, все будут на вас смотреть, и говорить, какие вы обе красавицы!)))
11.07.2006 22:19:58, Аленёнок (7)
я не понял, что за выступление наших хоккеистов?! депрессию - в мусорку, смеяться по 10 минут в день и вообще - что за безобразие?!
11.07.2006 22:01:18, sasha4man

а надо? говорят, у каждого возраста свои прелести! мне еще, конечно, сложно делать выводы, но я предполагаю, что так и есть))) в любом случае, мама - она всегда самая красивая!!! потому что МАМА!!! :)))
11.07.2006 15:31:39, Лунышко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.