Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, как вы думаете....если сейчас (
Девочки, как вы думаете....если сейчас (я кормлю грудью) одна грудь намного больше другой( молока в ней намного больше)....то не останется ли так после того как закончу кормить грудью????Правой грудью( это где мало молочка) я вообще практически не кормлю...каждое кормление с неё начинаем, но основное питание всё-таки из левой.
01.09.2001 15:10:44, Колибри
13 комментариев
сначчала кормления правая грудь была больше, теперь левая. ПРичина - привычки при кормлении, с какой стороны подходите к кровати,(где кормите), где ночью спит ребенок (с какой стороны). Все меняется. ТАк что все в твоих руках, не циклись на этом. Но пересмотри свои привычки.
01.09.2001 19:44:05, Шаня

Нет. Когда кончишь кормить, и обе груди будут пустыми, они будут одинаковыми.
01.09.2001 16:14:32, Дюймовочка
Расцедить ее тоже.
01.09.2001 16:11:53, Нюша
Пытаюсь.....цедится там по капелькам . Гошка эту сисю не любит...он её кусает...выплевывает...только ночью можно подсунуть для долгого сосания.
01.09.2001 16:29:16, Колибри

У меня еще хуже. В левой груди было раза в 3 меньше молока с самого начала. Ритка ее сразу распознавала, сначала сопротивлялясь, а потом и вовсе брать перестала. Только правую ей подавай. Я хоть и пыталась расцедить, но безуспешно. Теперь только одной кормлю. И прикармливать естествено приходится. О разнице в размерах вообще молчу... Приходится подкладки в лифчик класть, чтоб скрыть разницу. И так уже пятый месяц.
01.09.2001 18:15:30, Людашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание