Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Утро (((

Все, больше не могу- помираю (
ребенка решила побить все свои собственные рекорды. Просыпалась каждые полчаса-час ( С 12 до 6 утра я ее кормила 6 раз! И не по 5 минут (( До 12 просто не считала. Спать хочется - страшно... Встала она в 5.50 и все. И что это значит? Впадает в детство? Не наедается? Пора переходить на смесь? месть за скормленный в обед суп? )) я в полной прострации...
11.07.2006 08:43:27,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да не, ты че какой не наедается....зубы, они родимые... 11.07.2006 14:18:31, Мaруся и Ксюня
Luy
да вот только две недели, как вышел последний (четвертый)... или три? Ну что-то около того. И что - все по новой? Мамадорогая.... 11.07.2006 14:32:29, Luy
они ж обычно парами лезут, так что если три значит это чеетвертый))) ну по крайней мере я сужу по своей - если она ест меня целую ночь значит зубы (у нас так 4 штуки лезли). или что-то другое ее беспокоит 11.07.2006 20:03:55, Мaруся и Ксюня
Luy
нет, две или три недели. Зубов-то четыре ))) они у дочи лезут парами, но в каждой паре интервал между первым и вторым - около недельки.
так что если и зуб, то пятый уже... рановато, мне кажется...
11.07.2006 22:05:28, Luy
Мама слонёнка
а нас папаша в 2-30 ночи разбудил,потом до 5 проспали и усё-регламент..всё жду когда заснёт... 11.07.2006 11:24:46, Мама слонёнка
Eskimoska
я тебе сочу...но в вашу шеренгу сегодня не пойду)))) мы ели всего-то 3 раза за ночь))) быстро и много... и проспали до 8-30)))))) спала на одноразовой пеленке, без всего....видимо, кайф)))))))) 11.07.2006 10:50:08, Eskimoska
Luy
везукааааа... ой, объясни мне про одноразовые пеленки, плиз? У нас их нет, это я уже уяснила. А как они устроены и каков их принцип в принципе? они ж все равно мокрые получаются, да? детям на них спать не мокро?

У меня просто есть многоразовые.. хм... клеенкой это не назовешь, но функция именно такая. Штука эта вся из себя мягкая-пушистая, но влагу внутрь и дальше не пропускает. но если написать, так, наверное, мокро спать будет...
11.07.2006 10:58:21, Luy
Eskimoska
у них принцип памперсный...ребзю хватает на 4-5 мощных пописа... а мы еще вертимся во сне, как пропеллеры, поэтомы не мокро.. они впитывают еще хорошо....внизу действительно, что-то вроде клеенки...в общем, сегодня ночью я уяснила, что ей так спать комфортно...ночью мы не какаем.. у нас это дело в одно и то же время днем....зато ей было супер)) 11.07.2006 11:04:37, Eskimoska
Luy
Рони ночью тоже не какает... Блин, почему у нас нет таких пеленок?? Я б ее тоже сложила на них... 11.07.2006 11:12:15, Luy
Eskimoska
может есть все-таки....может просто спросить???? а ты на вашей многоразовой не пробовала положить??? днем, например, когда сон не такой длинный, как ночью.. заодно посмотришь, как оно.. мокро или нет.... 11.07.2006 11:19:47, Eskimoska
Luy
она днем на них играет без штанов )) мокро. У вас есть такого типа клеенки - махровые с одной стороны. Эти не махровые, а какие-то... интересные в общем. В Германии нам притащили-подарили.

Но положить попробую, права.
11.07.2006 11:45:30, Luy
Eskimoska
не знаю.. не видела.. может и есть, но только я не задавалась поисками))))) 11.07.2006 11:57:43, Eskimoska
coln (максимка)
О! Сестра! Мой седни тожа самое вытворял, только с поправкой, уснул в 0-15, и с 3 утра каждые 30-40 мину просыпался поесть меня, где-нить минут по 10-15, я труп! 11.07.2006 09:59:24, coln (максимка)
Luy
два трупа... кто еще строится?)) Пока вот она срубилась после прогулки - сижу, пью кофий. как каша-то у вас получилась? 11.07.2006 10:41:07, Luy
У меня после кормления часов в 5-6 утра Сашка играет!!!!( примерно час ).Представьте меня после таких игр.Сегодня заставила мужа всавать и кормить ее.( мы на смеси) 11.07.2006 12:22:18, happylady
coln (максимка)
а да никак....на воде без соли, сахара и масла плевал в меня так далеко....:-(((((( 11.07.2006 11:52:07, coln (максимка)
coln (максимка)
седни попробую другой рецепт: разварить гречку хорошенько, потом туда маслица сливочного и моего молока и в блендер, можа станет? 11.07.2006 12:05:15, coln (максимка)
Luy
А масло уже можно давать? 11.07.2006 12:17:09, Luy
coln (максимка)
ты знаешь, исходя из записей по старшему, в этом возрасте я уже вовсю давала каши с маслом ему...:-)))) Попробую на младшем так же.
С другой стороны, вчерась мой Заяц полез ко мне в тарелку, где был рис тушенный с морковкой ,баклажанами , помидоркой, цв.капустой и кур грудкой...прекрасно ел этот рис, с такой мордахой сосредоточенной! Думаю можа ему седни это смолотить и дать? Как думаешь?:-)))
11.07.2006 12:20:26, coln (максимка)
Luy
Я думаю, что можно дать рис и даже не молоть. У Большой медведицы, кажется, сын рис есть только рассыпчатый )

А ты как делала - рис вместе с овощами тушила или рис отдельно, овощи отдельно? Потому что моя фифа такое же рагу не захотела есть )))
11.07.2006 12:36:09, Luy
coln (максимка)
Ну много риса не молотого он не съест, вчера в общей сложности чайную ложку схавал.

Я сначала в кастюльке чуток обжарила баклажаны без кожуры, потом засыпала рис и почти до готовности довела, а в глубоком сотейнике тушила куру с остальными овощами, потом все смешала и минут 5 оно вместе томилось.
Действительно мож попробую, вдруг съест?!:-)
11.07.2006 12:48:19, coln (максимка)
Luy
а попробуй - почему бы и нет? ) рис вместе с баклажанами тушить я пока не пробовала что-то... надо рискнуть - с рыбой и томатом пробовала, помню. Плов, опять же ))) 11.07.2006 14:01:11, Luy
coln (максимка)
Выше мой крик счастья!! :-))))) 11.07.2006 15:58:33, coln (максимка)
Я подозреваю, что это побочный эффект полнолуния. мы с 12 до 6 тоже 5 раз кормились, что нехарактерно. это при тоь, что колики уже закончились, а зубы не начались... 11.07.2006 09:36:24, koshusya
Luy
а что, сейчас полнолуние??? может быть... 11.07.2006 10:40:08, Luy
Yulyasha и Данюшка (10,5)
может, молока маловато, но вряд ли... может погода, может очередные зубки, может еще что-то, эти же они такие... попробуй в Роньку смесь запихнуть для разнообразия(гыгы, если получится), может и правда кушать хочется, не наедается! а вообще, чмок вам обеих! 11.07.2006 08:56:14, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Luy
Может быть мало молока при установившейся лактации? Она ж у меня, типа установилась, к 8,5 месяцам-то? ))) 11.07.2006 10:41:42, Luy
coln (максимка)
А ты чуешь что у тебя меньше молока стало? Я-нет! Мы живем полностью на груди, при том что 1 раз в день едим овощи 150-200гр , но запиваем грудью обязательна! 11.07.2006 12:06:16, coln (максимка)
Luy
и я нет. И режим у нас такой же. Только овощей ест сильно меньше ))) Может, еще за весь день 50мл ацидофилина выпить. И тоже овощи (и не овощи) мной запивает... 11.07.2006 12:18:15, Luy
coln (максимка)
Аааа, да, еще мы чуток кефира Агуша стали пить, но обязательно из самой пачечки...стоит в кроватке и раскрывает ротик как птенчик...:-))))))) Но там грамм 20 -30 от силы получается. 11.07.2006 12:22:19, coln (максимка)
Luy
а Рони пьет из поильника ) То есть, там бутылочка нуковская, с насадкой, как поильник, не соска. 11.07.2006 12:37:15, Luy
coln (максимка)
Мы из поильника исключительно воду, и только если хотим пить сильна, по другому просто грызет этот наконечник ( у нас Авент для подрощенных). Из бутылочки пыталась давать, но что такое соска для нас до сих пор загадка. Хотя как то я забыла дома поильник и подруга дала бутылочку с водичкой, с которой они не пили еще (на улице жарко было очень), так вот он гр 20 высосал...:-)))) Я долго удивлялась, а потом поняла, что жара то из чего хочешь заставит попить..:-))) 11.07.2006 12:50:23, coln (максимка)
Luy
)) А поильники ж тоже разные. Волу она пьет и нуковского тоже, он кружечкой сделан и прорезь для воды узенькая совсем. А тот, что кефирчика - там прорезь пошире. Но оба без резинок. С резинками она не высасывает. Капризуля, в общем. бутылку с соской тоже не пьет - хотя на детской площадке тянется к чужим - зачем? - неизвестно )))) 11.07.2006 14:03:00, Luy
Yulyasha и Данюшка (10,5)
ну, мать,его может реально меньше становиться :))) у меня к примеру, тока вечером молоко приходит, а утром почти нет :((( Дань сосет,сосет, а нету :((( 11.07.2006 10:51:30, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Luy
У меня есть. Утром так точно. Да и вечером вроде есть... Эх. Меня подруга подбивает дать смесь еще с Ронькиных месяецв трех ))) Мотивация - чтобы лучше спала. но я пока не сдаюсь. Но могу и сдаться... Опять, что ли каши попробовать ей давать на ночь? Хотя она после каш тоже не очень хорошо спит ( 11.07.2006 10:59:47, Luy
Мама Егорки год и месяц
Может у нее зубья лезут, мы вот сегодня тоже пол ночи плакали, а потом встали в 6-00, кашей опплевали маму и завалились спать. Держись, може ей правда, как Юля предложила, какую-нить смесь попробовать дать с ложки или из чашки 11.07.2006 09:09:56, Мама Егорки год и месяц

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!