Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

началось: прощайте спокойные ночи(((

Дочу как подменили. Если раньше ложившисьв 10-11 и вставали кушать в 4.30-6 часов утра потом спали еёе и просыпались в9, теперь засыпая так же встаём в 2 в 4 в 6 в 8 в 10 и кричим и кушаем(((((ПРи этом если раньше памперс ночью был сухой а утром она выдувала туда ночную норму) То сейчас она еще умудряется туда какть ночью раза 2, вот и не знаю, толи кормить то ли памперс менять. что вперед? орёт по обоим поводам сразу, причём очень гневно(((Папа на бровях на работу ходит. Сегодня заснул себя в кабинете(( Я пока с дачи ехала, тоже прям за рулем глаза слипались. хорошо младший рялом сидел и постоянно что-то спрашивал.Проскочила Гаишника проезжая аэропорт Внуково по Киевской трассе на скорости 150 не остановившись. Он бежал ко мне с "палкой наверх" через шесть полос наверно! Свекровь все боялась, что он нас потом догонит))))
11.07.2006 00:18:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
держись подруга...

PS Можно я на вопросы тебе тут отвечу?
1. На счет клуба ты угадала...Что с картами не знаю, но уроды они редкие... Седня хотели начать, так у них воды нету ;-(((
2. К врачу не ходила, решила сама по рекомедации подруги-врача... Но толку пока никакого ;-(((((((
11.07.2006 00:41:47, КошМарочка
умничка
Я просто живу напротив них в соседнем доме. Один раз звонила им и была у них, когда еще беременная ходила. они мало того , что февраль обещали. так потом звонить замучили. А еще им МИАН слил им базу телефонов владельцев квартир и они мужу названивали раз 5 на день, приглашали, пока он им в окошко кулак не показал. посмотрите говорит в доме на против первое оконо от второго подъезда на первом этаже)))))
Вы то где-то недалеко живете? Можно поближе познакомиться) Погуляем в парке)
11.07.2006 00:46:22, умничка
КошМарочка
дааа.. обещать они горазды... седня вон еду вроде на первое занятие - типа ознакомление....
Живем относительно не далеко - на Ленинском ;-) А счас и вовсе на дачке ;-))) Но как нить пересечемся точно ;-)))
11.07.2006 10:35:40, КошМарочка
умничка
Ну с почином! пиши) 11.07.2006 14:59:04, умничка
хочется сказать что-нибудь оптимистически-обнадеживающее, но нет, не скажу... у нас такая же ерунда со сном началась примерно в вашем возрасте. В таких случаях принято на зубы списывать, но у нас, например, плохо стал спать примерно в 3,5 месяцев, а первый зуб вылез в 10...
вообще, у нашего это периодами: то совсем плохо спит, то плохо, но терпеть можно. если совсем туго станет - свечки вибуркол, некоторым помогают...
11.07.2006 00:26:57, Большая медведица
умничка
Ну вобще пальцы в рот, слюни рекой. как хоть эти зубы лезут, че там во рту должно быть?
А вы я смотрю тож в "болячках" застряли?
Давайте выздоравливайте!
11.07.2006 00:31:32, умничка
аха, слюни у нас тоже ручьем с трех месяцев... но может, вам больше повезет, и зубки вылезут пораньше:)
мы в болячках что-то увязли конкретно. Я так думаю из-за того, что с детьми стали на прогулках общаться.
11.07.2006 00:42:13, Большая медведица
умничка
А уединиться негде, типа на даче там?((( 11.07.2006 00:47:55, умничка
не, дачи нету...
да и нравится ему с детками гулять, интересно, смотрит, что они делают, игрушки берет. возраст такой уже, что, похоже, социализация нужна:) а уж инфекции - это побочный эффект:)
11.07.2006 00:51:31, Большая медведица
умничка
Да уж! Я вот со страшим в саду так намучилась. Лечишь, лечишь его до последней соплинки. приводишь в сад, а там кто-нибудь таким сиплым лаем каааак гавкнет и сопли рекой(((((И по новой((( 11.07.2006 00:58:56, умничка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!