Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

про дядюшек..

отчитываюсь короче...сначала есессно серия нецензурных ругательств в стороны мужниной родни...
теперь об дорогих гостях..приехали составом из 5 человек(заранее предупреждены что спальных мест 4)..ну сам дядечка,его жена,их 2е дочек и (бой барабанов) школьная подруга старшей дочки.Я в осадке..
Слонёнку ото всех прятала,мы с ней вапще заперлись в комнате,а то дочке с подружкой очень хотели поиграться с бэйби,за что неоднакратно отправлялись к едрени фени.
ну ещё тетушка пыталась сломать мне посудомойку,еле откачали потом бедный аппарат.
аа..вот ещё- в субботу я должна была в 10 утра ехать к врачу,о чём их ессесно предупредили.Как думаете во сколько они проснулись?Первый шорох был в 10-30..врач плавно перехал на сегодня(кстати вроде почки живы,но отправили на кучу обледований)...
дорогая редакция,как грицца,...
В итоге оказалось приехали они совсем не ради дитёныша,а просто у их знакомого в нашем городе свадьба!
Мужа не побила,тк валялся в ногах и просил пощады,признавая что он на самом дне эволюции и его интелект сровни амёбе.я-чуть живая..
усё..занавес :)
11.07.2006 00:14:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Уф.... хорошо, что ты все это закончилась и ты все таки это пережила. Конечно нервные клетки потеряны... Но ты восстонавливайся. Может теперь муж уже и не будет тогда гостей созывать, вернее твоя свекла. 11.07.2006 13:56:24, Розочка
Мама слонёнка
главное,что муж в итоге поимел сурьёзный разговор со своей мамашей и в сад её таки отправили.Так что думаю месяц мне отдохнуть точно дадут. 11.07.2006 14:03:31, Мама слонёнка
Нет слов ....А ты заставила бы их помогать тебе по дому и с ребенком!!!!!!! 11.07.2006 12:29:37, happylady
Мама слонёнка
да слава богу,что мне их ещё обхаживать не пришлось.Мы со слоней договарились и как тока я из комнаты выходила,она неистого орала)) 11.07.2006 13:06:34, Мама слонёнка
Совсем ОФФ: Ира, а как вяжется пчелиная шапка детке: два прямоугольника крючком, и сшить с трех сторон, или один, а потом сшить по бокам? Оч. понравилась идея, хочу стырить :))) Только у меня будет желто-бежевая, в цвет костюма с жирафом, на осень. 11.07.2006 11:27:31, An-nuta
Мама слонёнка
эээ...если хочешь,чтоб получилась как бы с ушками кошачьими- то проще некуда- вяжешь прямоугольлник 38 см(ширина)х12(длинна) см примерно,просто чередуя 6 рядов одного цвета и 6 рядов другого.У меня получилось 3 полоски черного и 2 желтого. Потом сшить задний шов(т.е. который на затылке будет),ну и верхушку.
Т.е. по форме просто должнен получиться прямоуголник.
Как сумка,тока без ручек.Уж не знаю как ещё объяснить))
11.07.2006 11:44:07, Мама слонёнка
Ага, пОняла. Такой расклад мне в голову не пришел! я думала по бокам сшивать или бока-верх. А буквой "Т" не догадалась! Спасибо большое :))) Рекламу "Би-Лайн" в жизнь :)))
Сорри за ОФФ в важной теме!
11.07.2006 11:55:24, An-nuta
Мама слонёнка
да всегда пожалуйста)) 11.07.2006 13:04:47, Мама слонёнка
Мама слонёнка
да и на спицах я вязала то :)))) 11.07.2006 11:52:44, Мама слонёнка
Да эт не важно :)) прямоугольник можно как хошь связать, крючок у меня просто под рукой и пряжа к нему (я пинетки к этому костюму связала уже), а за спицами надо в магаз топать... 11.07.2006 11:56:33, An-nuta
Владуся
Нашествие пережили))) 11.07.2006 10:39:00, Владуся
Femme
Дети большие, ещё и чужие, когда дома малыш - катастрофа. Ездили на дачу к мужниной маме, а там всяких-разных знакомых и друзей - дофигища, и вот та самая дочка друга мужы - это просто ночной кошмар... Или уж я её так не переношу абсолютно? Что интересно, дочка мужа от первого брака, почти её сверстница, меня абсолютно не напрягает, правда, она и не такая прилипучая. В общем, я решила, что в следующий раз мы туда нескоро выберемся. Благо, к нам никто не собирается... ТТТ,ЧНС :) В общем, ИЗОЛИРОВАТЬ МАЛЫШЕЙ ОТО ВСЕХ, кроме, может,редких заслуживших :))
11.07.2006 07:59:05, Femme
Сонина привет передала! может, это немного поднимет настроение?!))) 11.07.2006 00:27:51, Лунышко
Мама слонёнка
да я уж почитала внизу))))
а настроение то ща вроде нормальное,тока слоня отказывается спать хге-либо кроме моего пуза..а мне самой спать охота)))
11.07.2006 00:31:52, Мама слонёнка
Толстый Карлсон
Да уж, досталось тебе! НЕ позавидуешь. А если свадьба надо обязательно в гости переться к семье с новорожденным? У них там гостиниц нету чтоль, в Туретчине-то?
11.07.2006 00:26:22, Толстый Карлсон
Мама слонёнка
есть..а зачем когда можно нас озадачить,а то ведь 2 дня на 5х в гостинице-это ещё и деньги,а тут приехал и усё нахаляву.. 11.07.2006 00:33:24, Мама слонёнка
умничка
Подруга страшей дочки -АТАС!
Ир, прочла щас твою эпопею. Есть один способ. Так сделал брат моего мужа, когда в очередной раз к ним прехали какие-то знакомые с хутора, соседнего со станицей, где живут знакомые свЁкровой родни, короче....
Он открыл дверь и сказал, а родителей дома нет. они будут через неделю(они на самом деле были на даче)
Еще с беременной помню, что твой вечно на работе зашивается. так вот в момент очередного его аврала, открываешь дверь и невинно гришь: а мужы дома нет, когда будет не знаю, и вообще мы с ним поругались, и он может навсегда у мамы будет жить, туда и ступайте с миром.....Занавес.
11.07.2006 00:24:52, умничка
Мама слонёнка
гыгы)))воспользуюсь советом)))
тока если муж ещё хоть кого пустит,он точно к маме отправиться))))
11.07.2006 00:34:55, Мама слонёнка
умничка
Ну вишь, он уже вроде как осознал)такому большому мальчику надо как то определятся уже))) А то все как-то он под давленим семьи находится. Семья это он ты и слоня, остальное- родственники. А то как бараном в прошлый раз вышло: и нашим и вашим за рубль спляшем. мне б тоже бидно было(( Короче: крепи семью!))) 11.07.2006 00:40:27, умничка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!