Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счас буду ныть...

в опчем, дорогие товарищи, если в один прекрасный день меня заберут на дурку, знайте - я держалась до последнего! но отдельная палата с мягкими стенами - не за горами:(
Ладно, я смирилась с тем, что из комнаты я выйти не могу - тут же начинается дикая истерика "помогите-спасите, бросили одного!" - теперь я даже в туалет хожу не с книжкой, а с младенцем.
Но его "хвостатость" дошла уже до того, что он весь день готов провести, сидя у меня на руках. То есть, предпринимает короткую вылазку с целью пакость какую-нибудь сотворить, и обратно, в жаркие материнские объятья. Раньше он мог 5-10-15 минут один с игрухами на полу возиться, теперь - как отрезало! У меня уже просто никаких сил нет:(
скажите, знатоки детской психологии и просто сочувствующие, это у нас период такой? он скоро пройдет? или это индивидуальный характер моего чадушки проявляется, и суждено мне его на коленях держать до глубокой старости?
10.07.2006 23:57:02,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пушистая
У нас та же самая история. только продолжается она в разной степени тяжести уже 2, 5 месяца. Это просто кошмар какой-то. я уже света в конце туннеля не предполагаю. =( 14.07.2006 00:21:42, Пушистая
Gutta
О... узнаю брата Колю ;)

Сижу с ним на кухне, если я просто в уголке сижу и не отсвечиваю - деть как-то сам играет, а стоит мне к раковине подойти и попытаться начать мыть посуду - быстро к моим ногам, встать, их обхватить и начать СРАЗУ рыдать. Горько и громко..
11.07.2006 16:37:42, Gutta
Розочка
И у нас тоже самое. Только он начинает орать, если вообще кто-то комнату покинет, ему нужна большая компания! 11.07.2006 13:53:45, Розочка
у нас все тоже самое:((( 11.07.2006 12:35:42, ~Черныш~
Eskimoska
уууу...... бедная.. у нас та же фигня в колхозе.. только хулиганить мы еще не умеем....можем поиграть, кошек потиранить на полу, но мама должна быть рядом!!!! вижу - сидит играет, я мухой в туалет, ьак она за мной тараканом ползет и воет....вот чего воет непонятно....когда играть надоедает лезем на руки, но мама должна ходить, а не сидеть.. я ее к вечеру загрызть хочу(((( 11.07.2006 10:56:17, Eskimoska
слушай, вот я вчера только говорила мужу: пока я просто сижу, не двигаясь на диване, мумию из себя изображаю, он может чем-то позаниматься короткое время. но стоит просто пошевелиться, даже не из комнаты попытаться выйти - все, тут же все дела бросаются, и деть мухой мне на руки взлетает:( 11.07.2006 11:39:34, Большая медведица
Eskimoska
угу.. хвост такой.. многокиллограмовый ручной((((( 11.07.2006 11:59:13, Eskimoska
Думаю характер такой, тут уж ничего не поделать. Обычно в книжках советуют чаще с бабушками оставлять, в папой, чтобы понимал что мама не единственный любящий его человек в этом мире 11.07.2006 10:48:12, варвара любопытная
МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
И что - у всех детей один и тот же характер? Вы тему-то читали? 11.07.2006 11:47:08, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
Интересно, что это за книжки такие?.. 11.07.2006 11:45:49, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
не с кем мне его оставлять, к сожалению:( папа работает целыми днями, а бабушки у нас энтузиазмом не горят. 11.07.2006 11:37:17, Большая медведица
Мама Егорки год и месяц
Мое не профессиональное мнение, что енто период у них такой, только у кого он ярче проходит, у кого потише. У нас вот например такое поведение распространяется на папу, мне достается меньше, но днем, когда мы в двоем в туалет тоже парами ходим. И на руках правда поменьше но тоже висим. Так что остается только принять как данность и ждать когда само отвалиться. 11.07.2006 09:29:06, Мама Егорки год и месяц
Знаток детской психологии - это, типа, я что ли? :))))
А вот не скажу тебе ничего! И не из вредности, а просто потому, что не помню такого.
Но, думаю, что вполне может быть возрастной нормой.
В любом случае, если ему это нужно, то придётся уделять внимание.
У нас сейчас практически такая же фигня: вчера большую часть дня ныла! :(( И поди пойми от чего! Я списывала на зубы, недосып и всё такое, но! Когда берешь на руки и ходить начинаешь, по сторонам газеть, всё прекращается. А одну если решу оставить на минутку - тушите свет!
И мы ведь младше вас - 8й месяц только.
11.07.2006 08:09:48, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
да я понимаю, что с его желаниями и потребностями придется считаться. весь вопрос - как долго?:) я хочу свет в конце тоннеля видеть:) 11.07.2006 11:28:41, Большая медведица
Лар, я сама не знаю... У нас таже фигня. Я попробую поискать что-нибудь на эту тему что ли... 11.07.2006 11:48:51, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
Yulyasha и Данюшка (10,5)
Лар, мы такие же! но вот если нам надо схулиганить где-нить , то мама сразу же перестает быть интересна. но затем снова на ручки, причем надо НОСИТЬ!сидеть не катит :(( 11.07.2006 07:45:44, Yulyasha и Данюшка (10,5)
такая же история!!! и вроде бы на руках, так какая разница сидя или стоя? нет! только сядешь - крик, как будто режут( 11.07.2006 10:28:35, Лунышко
точно-точно! 11.07.2006 11:42:18, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
не, у нас, слава Богу, прокатывает сидеть. Если бы его еще и таскать надо было, я бы просто сдохла ! 11.07.2006 11:27:16, Большая медведица
у тожееее самое особенно щас когда температирум....висит на мне как коала даже когда темпы нету...и к компу даже не разрешает подойти когда рядом играется....а уж про выйти из комнаты это вообще не обсуждается))) 11.07.2006 00:52:26, Мaруся и Ксюня
КошМарочка
у нас оочень похоже... не так сильно но все же... я списала на зубы и послеболезненное состояние... Но вроде пошло обратно ...

Держииииссссььь!!!!!!!!!!!!!!!
11.07.2006 00:44:18, КошМарочка
гм... мы тоже только-только переболели... может, с этим связано? 11.07.2006 11:52:41, Большая медведица
держаться и еще раз держаться!!! и привет от Сонина! 11.07.2006 00:23:23, Лунышко
сорри, не сюда! 11.07.2006 00:26:07, Лунышко
я совсем не знаток детской психологии, но у нас точно такая же ситуация! я скидываю это на период развития и на нашу жуткую жару, которая стоит уже третью неделю((( очень надеюсь и искренне верю, что скоро мы это перерастем, а то мои руки уже не выдерживают такой физкультуры:) и никакой спортзал не нужен))) так что сочувствую, понимаю и желаю держаться!!! как говорит, мой друг: не кисни!!! 11.07.2006 00:05:36, Лунышко
пасиб за поддержку!:)
у нас вроде бы и жары особой нет. То есть, на улице под +30, но дома вполне комфортная температура. а детеныша клинит:(
11.07.2006 00:16:10, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!