в опчем, дорогие товарищи, если в один прекрасный день меня заберут на дурку, знайте - я держалась до последнего! но отдельная палата с мягкими стенами - не за горами:(
Ладно, я смирилась с тем, что из комнаты я выйти не могу - тут же начинается дикая истерика "помогите-спасите, бросили одного!" - теперь я даже в туалет хожу не с книжкой, а с младенцем.
Но его "хвостатость" дошла уже до того, что он весь день готов провести, сидя у меня на руках. То есть, предпринимает короткую вылазку с целью пакость какую-нибудь сотворить, и обратно, в жаркие материнские объятья. Раньше он мог 5-10-15 минут один с игрухами на полу возиться, теперь - как отрезало! У меня уже просто никаких сил нет:(
скажите, знатоки детской психологии и просто сочувствующие, это у нас период такой? он скоро пройдет? или это индивидуальный характер моего чадушки проявляется, и суждено мне его на коленях держать до глубокой старости?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу с ним на кухне, если я просто в уголке сижу и не отсвечиваю - деть как-то сам играет, а стоит мне к раковине подойти и попытаться начать мыть посуду - быстро к моим ногам, встать, их обхватить и начать СРАЗУ рыдать. Горько и громко.. 11.07.2006 16:37:42, Gutta

слушай, вот я вчера только говорила мужу: пока я просто сижу, не двигаясь на диване, мумию из себя изображаю, он может чем-то позаниматься короткое время. но стоит просто пошевелиться, даже не из комнаты попытаться выйти - все, тут же все дела бросаются, и деть мухой мне на руки взлетает:(
11.07.2006 11:39:34, Большая медведица
Думаю характер такой, тут уж ничего не поделать. Обычно в книжках советуют чаще с бабушками оставлять, в папой, чтобы понимал что мама не единственный любящий его человек в этом мире
11.07.2006 10:48:12, варвара любопытная
И что - у всех детей один и тот же характер? Вы тему-то читали?
11.07.2006 11:47:08, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

не с кем мне его оставлять, к сожалению:( папа работает целыми днями, а бабушки у нас энтузиазмом не горят.
11.07.2006 11:37:17, Большая медведица

А вот не скажу тебе ничего! И не из вредности, а просто потому, что не помню такого.
Но, думаю, что вполне может быть возрастной нормой.
В любом случае, если ему это нужно, то придётся уделять внимание.
У нас сейчас практически такая же фигня: вчера большую часть дня ныла! :(( И поди пойми от чего! Я списывала на зубы, недосып и всё такое, но! Когда берешь на руки и ходить начинаешь, по сторонам газеть, всё прекращается. А одну если решу оставить на минутку - тушите свет!
И мы ведь младше вас - 8й месяц только. 11.07.2006 08:09:48, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
да я понимаю, что с его желаниями и потребностями придется считаться. весь вопрос - как долго?:) я хочу свет в конце тоннеля видеть:)
11.07.2006 11:28:41, Большая медведица

такая же история!!! и вроде бы на руках, так какая разница сидя или стоя? нет! только сядешь - крик, как будто режут(
11.07.2006 10:28:35, Лунышко
не, у нас, слава Богу, прокатывает сидеть. Если бы его еще и таскать надо было, я бы просто сдохла !
11.07.2006 11:27:16, Большая медведица
у тожееее самое особенно щас когда температирум....висит на мне как коала даже когда темпы нету...и к компу даже не разрешает подойти когда рядом играется....а уж про выйти из комнаты это вообще не обсуждается)))
11.07.2006 00:52:26, Мaруся и Ксюня

Держииииссссььь!!!!!!!!!!!!!!! 11.07.2006 00:44:18, КошМарочка
гм... мы тоже только-только переболели... может, с этим связано?
11.07.2006 11:52:41, Большая медведица
я совсем не знаток детской психологии, но у нас точно такая же ситуация! я скидываю это на период развития и на нашу жуткую жару, которая стоит уже третью неделю((( очень надеюсь и искренне верю, что скоро мы это перерастем, а то мои руки уже не выдерживают такой физкультуры:) и никакой спортзал не нужен))) так что сочувствую, понимаю и желаю держаться!!! как говорит, мой друг: не кисни!!!
11.07.2006 00:05:36, Лунышко
пасиб за поддержку!:)
у нас вроде бы и жары особой нет. То есть, на улице под +30, но дома вполне комфортная температура. а детеныша клинит:( 11.07.2006 00:16:10, Большая медведица
у нас вроде бы и жары особой нет. То есть, на улице под +30, но дома вполне комфортная температура. а детеныша клинит:( 11.07.2006 00:16:10, Большая медведица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.