Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какую соску выбрать?
Добрый день мамочки! у нас в семье пополнение - второй мальчишка-еще безымянный:))) ему 2 недельки, сегодня с мужем решили что пора покупать соску, т.к. часто требует грудь (я кормлю грудью по требованию)но иногда есть не может. набирает полный рот молока, давиться. кашляет - караул и спать не может днем. Хочу выбрать хорошую сосочку, чтобы была безопасная и прикус не испортила. Поделитесь советами, заранее благодарна
10.07.2006 22:26:44, biruza
11 комментариев

я купила силиконовую авентовскую, Наталья ее забраковала, купили Nuk латексную подошла, послее нее перешли на авентовские, они мне нравятся т.к. у них колпачек есть чтоб соску закрыть
10.07.2006 22:41:18, Егоза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.