Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

Болезни - вопрос - срочно

Извините что я так, без официяльного представления, приземлилась пятой точкой в эту конфу...
ВОПРОС серьезный! Степану нашему неделя. Муж вышел на работу сегодня, только что позвонил говорит что у него темпа, знобит, выпил ударную дозу лекарства вроде темпу сбил маленько, но совсем никакой - говорит грипп скорее всего, якобы кости ломило с утра... я думаю на простуду но вопрос один: КАК НЕ ЗАРАЗИТЬ СТЕПАНА??? оставить мужа больного в другой комнате ночевать? отправить к родителям лечиться? не могу думать, растерялась...
у самой сопли который день но ттт пока обходится.. советуйте!!!
10.07.2006 22:22:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ои, я бы отправила к родителям на пару дней...ну и сама бы маску надела.
Не болеите. Как роды то прошли?
11.07.2006 00:53:48, Мала
StarFish
да нормально, отчет еще ваяю... отсмотрела видео - на потугах хихикаю :-)) правда порвалась прилично... 11.07.2006 04:08:37, StarFish
мужа к родителям, самой оциллококцинум и ИРС-19
10.07.2006 23:12:49, Аленёнок (7)
Если есть такая возможность - то, конечно, отселить к родителям.
у меня мелкий в три недели пережил мою ангину с темпой 40, а в полтора месяца - наше с мужем совместное ОРЗ. И не заразился. Говорят, у совсем маленьких иммунитет еще очень сильный. Но вообще лучше перебдеть, я считаю
10.07.2006 23:07:21, Большая медведица
Фиша, ТОЛЬКО к родителям!!!!!! сами также накололись - папу в другую комнату с гриппом а Ксюшка бронхит заработала..... 10.07.2006 23:00:29, Мaруся и Ксюня
К родителям надежнее. 10.07.2006 22:50:39, panna
Eskimoska
кулачки вам!!! а мужа отдельно спать уложить... 10.07.2006 22:49:27, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (10,5)
привет, Фишулька! не паниковать!!! папу отселить на время. а Степочке с твоим молоком антитела передаются, он не должен заболеть! кулачков вам!!! 10.07.2006 22:32:23, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Luy
только учесть надо, что антитела появляются, если сама мама заразилась. а если ребенок - да, а мама - нет.... тогда все сложнее...
Поэтому папе детку не давать )
10.07.2006 23:28:43, Luy
StarFish
Держи Юль кулачки то, держи - авось обойдется... Спасибо :-) 10.07.2006 22:45:39, StarFish
Yulyasha и Данюшка (10,5)
конечно обойдется, солнышко! сама можешь масочку носить, но я, когда болела, без нее обошлась. 10.07.2006 22:50:17, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Luy
так, мы это проходили.
мужа, конечно жалко и все такое. но если это вирусное, то отселять спать в другую комнату, ребенка на руки НЕ ДАВАТЬ. тяжко самой одной, но лучше перетерпеть, чем потом лечить.

К родителям я мужа не выселяла. Дважды он у меня за ребенкины 8 месяцев болел. В первую болезнь мне его так было жалко, что я его никуда не выселяла - спали вместе в одной спальне все (но ребенок в своей кровати)), да еще и на руки он ее брал. Детка заболела. Я нет.

Во второй раз, помня, как тяжело болеет маленький ребеночек, выселила мужа ночевать в кабинет. Я за ним ухаживала и за ребенком. Я чуток приболела, ребенок нет.

Да, если вы на ГВ - кормите как можно чаще и дольше. Если вдруг даже заразитесь (тьфу-тьфу-тьфу) все равно кормите обязательно.

Удачи вам и кулачков - чтобы не болели и муж выздоравливал.
10.07.2006 22:27:36, Luy
StarFish
Мужа жалко сил нет, он редко болеет, а я тут панику подняла - ребенка еще жальче, совсем кроха ведь! кормить кормлю, только на это и надеюсь... спасибо за кулачки! 10.07.2006 22:34:55, StarFish
Luy
Но я б не выселяла. знаешь почему? Первая жена моего мужа его как раз с каждой болезнью к родителям отправляла. Это, оказывается, жутко ранит мужскую слабую психику. И я его понимаю - и так тебе плохо, а тут еще и самый любимы человек прочь гонит. То есть, они все мозгами понимают, и про ребенка и про болезни, и прочая... а вот в душе.... так что я не отселяла, хоть родители и близко живут - просто не хотела повторять чужие поступки))). Но это уж вам решать ) 10.07.2006 23:17:16, Luy
Владуся
+1 если есть возможность денька 3 ему у родителей пожить - пусть поживёт там, если нет, то контакты ограничьте, пусть спит отдельно, ну, и масочку желательно... Витамин С, обильное питье, оциллококцинум. 10.07.2006 22:31:27, Владуся
Luy
масочка - фигня, сама ж понимаешь. Чтоб маска была эффективна - ее надо каждые 4 часа максимум менять. И тскать не снимая всем ) 10.07.2006 23:15:06, Luy
Владуся
Но он же не всё время дома. Мой носит когда болеет. 10.07.2006 23:20:02, Владуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!