сегодня уже третий день темпа зашкаливает за 39...сбиваем каждые 5-6 часов чередуя жаропонижающие (лучше всего нурофен помогает) хотя сегодня уже заметно лучше переносим все это безобразие....
вообщем стоматит у нас а ни какие не зубы....Слава Богу нашли первопричину и очень надеюсь быстро ее устраним потому что через неделю планировали в отпуск ехать))) так что кулачки не разжимайте пожалста, очень нужно нам быстро поправиться)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то что Нурофен хорошо действует это не удивительно - он еще и противовосполительный препарат и сильный
Кулачки держуу 10.07.2006 21:59:37, КошМарочка

а еще зеленый чай помогает, ромашку завари, соды раствори и по очереди 10.07.2006 23:51:11, КошМарочка
скорей бы уж....а то силы уже на исходе....про соду врач тоже сказал, еще буру в глицерине выписал, винилин и гексорал, но насчет последнего я чет сомневаюсь....тебе спасибо за советы)
11.07.2006 00:57:44, Мaруся и Ксюня

едем .....надеюсь.....недалеко по сравнению с вами))) в реге фотка))) 400 км от Москвы
а вы когда? 10.07.2006 23:23:46, Мaруся и Ксюня
а вы когда? 10.07.2006 23:23:46, Мaруся и Ксюня

держим! а гнойнички уже появились? у моей дочки был стоматит ,темпа под 40 держалась пока гнойнички не вылезли.:(
10.07.2006 21:37:32, ~Черныш~
вроде нет((( только язвочка....и сколько дней темпа у вас держалась?
10.07.2006 23:22:11, Мaруся и Ксюня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.