Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
марля
Как вы относитесь к марлевым подгузникам?
10.07.2006 17:30:33, lllll
12 комментариев
Очень положительно! Особенно в жару! Но это если без непромокаемых трусов поверх них - иначе весь смысл теряется (мы прямо в трикотажные шортики их закладывали, либо прямо в колготки). С сыном мы в 7 месяцев сняли памперсы, т.к. в них были "яйца вкрутую" летом. Но с дочкой вот сейчас Муни и Гун используем - они вроде полегче обычных памперсов, но тоже не ахти, воняют очень какой-то химией, так что тоже наверное буду закупать марлевые.
Единственная проблема - стирки много (простыни, одежда), так что нужна хорошая машинка. Ну и на ночь впитывающие пеленки помогают. Ну и сильно закаканные выбрасывать нещадно. 11.07.2006 16:49:48, ТатьянаЛ
Единственная проблема - стирки много (простыни, одежда), так что нужна хорошая машинка. Ну и на ночь впитывающие пеленки помогают. Ну и сильно закаканные выбрасывать нещадно. 11.07.2006 16:49:48, ТатьянаЛ

Мы их пользовали с первой дочкой - кипятили и гладили с двух сторон. Страшный сон...
10.07.2006 22:56:07, panna

как к пережитку, сделавшему кошмарной жизнь многих наших мам, которые из за этого именно и не родили может быть третьего или четвертого ребеночка.
10.07.2006 18:34:52, Лида***
Я к ним не отношусь :)) Пользоваться ватой вместо женских прокладок мне тоже в голову не приходит :))
10.07.2006 18:24:21, An-nuta

Я никогда ими не пользовалась. А моя знакомая только их и одевает дочке. На улицу только памперсы.
Мне кажется марля натирать может. 10.07.2006 18:04:04, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
Памперсы форева :) А марля грубоватая и мало впитывает. Если уж использовать многоразовые подгузники, то лучше из старой ветоши.
10.07.2006 17:39:59, Колокольчик-Ло
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.