Смотрите по ссылке:)!
Пстараюсь отчет на днях написать, но со временем беда:(.
Про два зуба уже писАла, весу в нас 12600. Рост где-то 76 см.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
супер! у Настасьи щечки обалденные! с хвостиками - бесподобно! а еще где спит - такая лапа, угулявшаяся на свежем воздухе))) И вообще все такие замечательные, и ты просто великолепно выглядишь!
аааааааааа, и цветы у вас растут!!! а у нас опять собака очередной куст выкопала!!!
10.07.2006 17:41:37, Аленёнок (7)
аааааааааа, и цветы у вас растут!!! а у нас опять собака очередной куст выкопала!!!
спасибки:))))))))
а у нас не собака, а Пася пстаянно бабушку радовал - то оин уветок сломает, то другой оторвет;).
А однажды, пока моя мама не видела, он случайно накатил коляску с Натей на куст лилий. Три стебля выдраны с мясом были... 11.07.2006 13:09:45, Arabeska
а у нас не собака, а Пася пстаянно бабушку радовал - то оин уветок сломает, то другой оторвет;).
А однажды, пока моя мама не видела, он случайно накатил коляску с Натей на куст лилий. Три стебля выдраны с мясом были... 11.07.2006 13:09:45, Arabeska

Дом очень красивый)))))
А с хвостиками на травке и с баранкой Настюшка такая смешнючая))))))))
В шляпах - бесподобно)))
Хваст зубами удался)))))
Удовольствия получила - море))))) пасиб, за утренний позитив)))))) 10.07.2006 10:11:18, Eskimoska

Понравилось про травку ))) бедный ребенок - стоит на одной ноге )) Моя тоже на травку не любит попадать пока ) 10.07.2006 09:00:36, Luy
Люш, спасиб:)
Ужасносмешно было смотреть, как Натя, как аист, поднимает одну ножку и сворачивает лапку в трубочку:)))))
Потом-то привыкла, стала ходить за ручки, а вначале вот такая смешная была:)))) 10.07.2006 13:58:13, Arabeska
Ужасносмешно было смотреть, как Натя, как аист, поднимает одну ножку и сворачивает лапку в трубочку:)))))
Потом-то привыкла, стала ходить за ручки, а вначале вот такая смешная была:)))) 10.07.2006 13:58:13, Arabeska

А ты выглядишь очень хорошо (ТТТ) :)) 10.07.2006 01:18:31, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

ПыСы: а чего уехали с дачи то? Там же раздолье! Воздух! Травка! 10.07.2006 00:24:38, coln (максимка)
спасибо за добрые слова:)))))))))))))))))))))))))
на дачу мы уехали, потому что ремонт санузла у нас дома был. так просто меня туда не выгнать - городской я человек:(((((. Туалет-душ меня там не устраивают в принципе. ну и вообще уезжать куда-то тяжело - кучу мелких вещей с собой везти... И пр.!
А так хорошо получилось - и дети выгуляны, и я под давлением обстоятельств загорела, и дома ремонт сделан. Жалко мужа, который весь месяц просидел в грязной квартире без нормальных удобств:((((((( 10.07.2006 00:33:32, Arabeska
на дачу мы уехали, потому что ремонт санузла у нас дома был. так просто меня туда не выгнать - городской я человек:(((((. Туалет-душ меня там не устраивают в принципе. ну и вообще уезжать куда-то тяжело - кучу мелких вещей с собой везти... И пр.!
А так хорошо получилось - и дети выгуляны, и я под давлением обстоятельств загорела, и дома ремонт сделан. Жалко мужа, который весь месяц просидел в грязной квартире без нормальных удобств:((((((( 10.07.2006 00:33:32, Arabeska

да уж, эта "малышка" выглядит на 1,2 года, по словам нашей педиатрицы...:)
11.07.2006 13:10:54, Arabeska

ет какие?:)
куколки? мягкие? чет в голову больше не лезет ничего.... хелп!!! 10.07.2006 00:35:17, Arabeska
куколки? мягкие? чет в голову больше не лезет ничего.... хелп!!! 10.07.2006 00:35:17, Arabeska
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.