Дите что-то часто стало плакать и просить кушать. Может в молоке ему что-нибудь не хватает?
Я ем довольно мало... т.к. жарко и неохото... да и колики замучали... я уже боюсь что-нибудь есть...
может из-за этого молоко стать не таким каким-нибудь?
И что скушать, чтобы все стало ок?
прошу прощения за тупые вопросы
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

народное средство - чай с молоком (можно с соевым)
есть еще уцча коктейлей лактогонных травяных, но это поискать надо. 10.07.2006 13:13:08, Ежик

у меня тут все сложнее... я- вегетарианка, так что колбаса и сосиски отменяются:)
10.07.2006 08:18:52, Счастье

я, например, не ем мяса, но ем курицу, рыбу и всякую молочку.
тогда остается гречка-соя-растительное (нерафинированное!) масло - витамины 10.07.2006 12:49:59, Ежик
А у меня молоко напрямую зависит от еды. Сейчас уже год прошёл как кормлю, молока уже не столько, ем немного - жарко. Но стоить плотно покушать (особенно что-нибудь горячее, суп, чай с чем-нибудь ит.д.) как молоко прибывает. Кушать поначалу очень хотелось, но вес ни на грамм не прибавился - мож все в молоко уходило. Хотя понимаю, что про горячее сейчас неактуально.
09.07.2006 23:24:22, 2Мама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.