Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда покупать бюстгалтер для кормления?

Мамочки, подскажите, когда Вы купили бюстгалтер для кормления? Ведь он сразу пригодится в роддоме, а как угадать с размером? ведь грудь с молоком намного больше станет, чем сейчас.
09.07.2006 14:56:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
После родов муж купил два))) 09.07.2006 19:58:50, Владуся
Рождение Стихии(11)
Я перед РД не купила, о чем очень пожалела. Думаю,стоит купить размер чуть больше того, что будет у вас перед родами,ближе к концу срока. Эти бюстгалтеры сшиты с запасом, точнее ткань у них эластичная очень-растянется хорошо по груди. Не знаю-все они такие или нет,но мне именно такой достался :)Фирму не помню, к сожалению. 09.07.2006 18:51:47, Рождение Стихии(11)
Покупала через 2 недели после родов. За эти две недели грудь увеличилась на размер. С тех пор еще на пол размера. 09.07.2006 18:05:54, Сотис
Luy
Один купила за неделю-две до предполагаемых родов (мне говорили, что размер будет тот же). То ли надо было рассчитывать на другую дату, то еще что-то, но сейчас он мне вообще никуда не налезает ))) Второй прислала невестка из Германии - тоже до родов, но тогда он мне был велик на размер (80Д он был, а грудь - 75-80С), хожу в нем и сейчас. Но лучше всего тот, который мне та же невестка прислала через месяц после родов. такой же точно, как предыдущий, но уже точно моего послеродового размера - 80Е. Так что... у кого как. очень от груди зависит, но я бы советовала особо до родов не закупаться. Разве что один какой-нибудь, а потом уже смотреть - что с грудью станется. 09.07.2006 16:14:32, Luy
Одна такая рыжая
За 2 недели до родов грудь имеет тот же размер, что будет при кормлении. Покупай смело. 09.07.2006 16:06:21, Одна такая рыжая
Я покупала до родов, 2 размера, но все равно не угадала, оба были немного великоваты : ) 09.07.2006 15:52:02, panna
fikusik
в роддоме сразу нужен. Я купила 3 штуки: на 1 размер и немного объемом побольше. Все 3 использую даже сплю в них. 09.07.2006 15:17:14, fikusik
я пошла покупать, когда из роддома приехали, в тот же день. а поскольку у меня грудь маленькая, я взяла самый маленький размер - подошел! при покупке еще надо учитывать, что в него надо впитывающую прокладку положить. 09.07.2006 15:09:36, Лунышко
А какой фирмы? Действительно ли Фэст такие ужасные? Я думаю купить прям на 8 месяце, где-то на 36 недельке- сразу на размер больше. Может угадаю с размером ))) 09.07.2006 15:51:41, LiLi***
Владуся
У меня один бюстик фирмы ФЭСТ цвет чёрный, очень хорошо держит, просто прекрасно, а размер 75D... И для беременных бюстик я этой фирмы брала, сейчас тоже им пользуюсь с удовольствием. Хорошее качество, ИМО. 09.07.2006 20:16:51, Владуся
у меня фэст ужасно растянулся:(
нефига не поддерживает. купила mothercare - довольна.Теперь три таких есть... И форма хорошая, и механизм отстегивания лучше.
09.07.2006 16:12:02, Arabeska
Одна такая рыжая
А какой размер груди у тебя? Если больше D, то бери Аниту, не экономь. Иначе получишь "уши спаниеля". Если D и меньше, то можно экономить. И не надо брать на размер больше (я тебе выше написала). 09.07.2006 16:07:34, Одна такая рыжая
У меня 75 В все бюстгалтера, сейчас ношу простые топики поддерживающие. Вот тоже боюсь ушей спаниелей :( 09.07.2006 16:17:05, LiLi***
КошМарочка
а это просто как повезет...
до беременности было 3 С, во время 4 С-D, во время кормления оно же, счас, откормив, к своей С вернулась.
Но форма увы изменилась и сильно...

Носила Аниту (беременную и кормящую) и свое обычное белье которое носила во время Б.
09.07.2006 16:21:27, КошМарочка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!