Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда покупать бюстгалтер для кормления?
Мамочки, подскажите, когда Вы купили бюстгалтер для кормления? Ведь он сразу пригодится в роддоме, а как угадать с размером? ведь грудь с молоком намного больше станет, чем сейчас.
09.07.2006 14:56:48, LiLi***
14 комментариев

Покупала через 2 недели после родов. За эти две недели грудь увеличилась на размер. С тех пор еще на пол размера.
09.07.2006 18:05:54, Сотис

Я покупала до родов, 2 размера, но все равно не угадала, оба были немного великоваты : )
09.07.2006 15:52:02, panna

я пошла покупать, когда из роддома приехали, в тот же день. а поскольку у меня грудь маленькая, я взяла самый маленький размер - подошел! при покупке еще надо учитывать, что в него надо впитывающую прокладку положить.
09.07.2006 15:09:36, Лунышко
У меня один бюстик фирмы ФЭСТ цвет чёрный, очень хорошо держит, просто прекрасно, а размер 75D... И для беременных бюстик я этой фирмы брала, сейчас тоже им пользуюсь с удовольствием. Хорошее качество, ИМО.
09.07.2006 20:16:51, Владуся
А какой размер груди у тебя? Если больше D, то бери Аниту, не экономь. Иначе получишь "уши спаниеля". Если D и меньше, то можно экономить. И не надо брать на размер больше (я тебе выше написала).
09.07.2006 16:07:34, Одна такая рыжая
а это просто как повезет...
до беременности было 3 С, во время 4 С-D, во время кормления оно же, счас, откормив, к своей С вернулась.
Но форма увы изменилась и сильно...
Носила Аниту (беременную и кормящую) и свое обычное белье которое носила во время Б. 09.07.2006 16:21:27, КошМарочка
А какой фирмы? Действительно ли Фэст такие ужасные? Я думаю купить прям на 8 месяце, где-то на 36 недельке- сразу на размер больше. Может угадаю с размером )))
09.07.2006 15:51:41, LiLi***

у меня фэст ужасно растянулся:(
нефига не поддерживает. купила mothercare - довольна.Теперь три таких есть... И форма хорошая, и механизм отстегивания лучше. 09.07.2006 16:12:02, Arabeska
нефига не поддерживает. купила mothercare - довольна.Теперь три таких есть... И форма хорошая, и механизм отстегивания лучше. 09.07.2006 16:12:02, Arabeska

У меня 75 В все бюстгалтера, сейчас ношу простые топики поддерживающие. Вот тоже боюсь ушей спаниелей :(
09.07.2006 16:17:05, LiLi***

до беременности было 3 С, во время 4 С-D, во время кормления оно же, счас, откормив, к своей С вернулась.
Но форма увы изменилась и сильно...
Носила Аниту (беременную и кормящую) и свое обычное белье которое носила во время Б. 09.07.2006 16:21:27, КошМарочка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.