Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Eskimoska
Ален, ты вот как то писала, что старшенькому молола на кофемолке крупу и так варила каши. А не поделишься рецептом, "скока вешать в граммах" ???:-))))) Моего младшего сыпет на покупные каши, прийдется видимо обычные варить.
09.07.2006 11:17:31, coln (максимка)
22 комментария

Рисовую тоже так же, но не запаривать, а в холодную смесь молока и воды размешать муку рисовую, добавить слоь, сахар, помешивая довести до кипения.. если густо получается, то добавлять молоко....))
вот как-то так....)))))))) 09.07.2006 11:49:29, Eskimoska

Но рис это не каша...
А из каш лично я ем три - гречку, пшенку и ячку. Гречку и ячку я слегка обжариваю перед тем, как водой залить ) 09.07.2006 22:21:54, Luy

серая такая мелкая... я ее всегда ем, а всю беременность по ней просто с ума сходила. И вот в один прекрасный день она исчезла из наших русских магазинов. Я думала, что я умру. Муж обрыскал весь Израиль, а потом я случайно нашла ее в соседнем магазине - как затарилась - до сих пор есть )) 09.07.2006 22:30:03, Luy

Мужик, в итоге, женился, детей нарожал... Вот он лежит, помирает, вокруг него родственников куча, суетятся...А дядька лежит и думает: Вот ведь, а пить то совсем и не хочется)))))) 09.07.2006 23:10:15, Eskimoska

Ну и потом регулировать густоту - или добавляя воды или выпаривая ее. 09.07.2006 14:45:21, Luy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.