Лежит в своей кроватке маленький розовопопый Хомячок. Хрюкает, пузыри молочные пускает, в зеркало любуется. Тихий, веселый ангелочек. А я все в толк не возьму - кто ж это всю ночь буянил, орал, плевал грудь и соску и дебоширил так, что я всего два часа в сумме поспала?
У Янки спросила, кто ж это был. Она не знает.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы-гы:))) А я с пятницы на субботу ночью Люка кормила 9 раз:)))
09.07.2006 13:13:52, Счастье
Хи :) Я на прошлой неделе (как раз мелкому три месяца было) кормила за ночь 11 раз, каждый раз по 30-35 минут. Потом он заснул на пол-часа без груди, а потом весь день на мне висел. На 18 кормлении я сбилась со счета :)
Скачок роста в его классическом варианте :) 09.07.2006 14:23:19, Сотис
Скачок роста в его классическом варианте :) 09.07.2006 14:23:19, Сотис

Насколько я понимаю, вы нас даже немного помлачше, неужели уже смотрится в зеркало? Я своему в кроватку вешаю - полный игнор. Что касается описанной ситуации - жили так практически целый месяц %-), спала по 2-3 часа, муж когда начал подменять - стала спать по 4-5 часов...с перерывом
09.07.2006 11:45:41, Лампедуза
Ну у меня же девочка, ей положено в зеркало пялиться! :)))
Сочувствую насчет сна. У нас-то обычно нормально - 2-3 раза за ночь просыпается, требует еды, а потом снова спит. Ночных бдений никогда не было. 09.07.2006 11:49:50, Одна такая рыжая
09.07.2006 11:45:41, Лампедуза

Сочувствую насчет сна. У нас-то обычно нормально - 2-3 раза за ночь просыпается, требует еды, а потом снова спит. Ночных бдений никогда не было. 09.07.2006 11:49:50, Одна такая рыжая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.