Опытные мамы, расскажите, пожалуйста, когда после родов:
1) Сойдутся тазовые кости?
2) Начнут выпадать волосы?
3) Начнется послеродовая депрессия?
4) Закончится послеродовая депрессия?
5) Уменьшатся обратно околососковые кружки (или они не уменьшатся?)
Спасибо!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. У меня сильно лезли примерно с 3 до 6 ребенкиных месяцев. Думала,останусь лысая.Но потом все прекратилось-сейчас все в норме! :)
3.и 4. Собственно послеродовую депрессию я не почувствовала.ЕЕ рамки я бы определила от 0 до 12 месяцев :) Просто первый год сложен сам по себе: новые роли, обязанности и пр....прибавьте к этому гормональный сбой, в связи с чем у мамочки очень часто случаются истерики.По крайней мере, у меня так!
5.Про это не знаю. У меня они не увеличились.
Удачи! 09.07.2006 12:12:43, Рождение Стихии(11)

1.Вы меня пугаете,шо у меня с тазом?Как-то проследила:)))
2.У меня после 3го выпадать начали м-ца через 4(думаю,это во многом зависит от кормления грудью и восстановления мес-ных,а я как раз 3,5мес.кормила).Выпадали караул как,застрелицца:)Хорошо зима наступила,шапка спасла.А потом как начали расти,подпушек появился,стреляцца передумала:)
3.Депрессия очень призрачная мадам,ежели все дома замечательно,она пугается и сваливает:)А Вы прям сидите у окна и ждете ее?
4.см.выше.Близко не подпускайте!
5.Прям не знаю.У меня как были,так и есть.
Всего Вам самого-самого хорошего!И чтоб никаких депрессий! 08.07.2006 23:13:52, Суламита

2) прошло 8 месяцев - пока не выпадают
3-4) не началась
5) думаю, когда грудь обратно уменьшится. 08.07.2006 22:18:49, Luy

2. У меня они всегда лезут клочьми, т.к. длинные.
3. Не было у меня депресси. Некогда было хандрить, 2 детей+ муж+хозяйство!
4. У еня не уменьшилсиь пока, ребенку почти 11 мес. 08.07.2006 21:31:28, VERbA

2- после конца гв, а может и не будут
3- когда угодно
4- а может и не будет, у меня в этот раз до сиx пор ( в первые два раза небыло)
5- не знамо- у меня не увиличивались, с размерчиком растянулись немного, грудь меньше и они меньше опять становятся. 08.07.2006 21:31:08, Тётя Кошка³

волосы не выпадали ни в первый, ни во второй раз....))))
депересси тоже не было....усталость - да)))
а кружочки у меня не уменшились...да и не страшно)))) 08.07.2006 21:27:38, Eskimoska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.