Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

А когда?

Опытные мамы, расскажите, пожалуйста, когда после родов:
1) Сойдутся тазовые кости?
2) Начнут выпадать волосы?
3) Начнется послеродовая депрессия?
4) Закончится послеродовая депрессия?
5) Уменьшатся обратно околососковые кружки (или они не уменьшатся?)
Спасибо!
08.07.2006 20:41:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии(11)
1.Ближе к году
2. У меня сильно лезли примерно с 3 до 6 ребенкиных месяцев. Думала,останусь лысая.Но потом все прекратилось-сейчас все в норме! :)
3.и 4. Собственно послеродовую депрессию я не почувствовала.ЕЕ рамки я бы определила от 0 до 12 месяцев :) Просто первый год сложен сам по себе: новые роли, обязанности и пр....прибавьте к этому гормональный сбой, в связи с чем у мамочки очень часто случаются истерики.По крайней мере, у меня так!
5.Про это не знаю. У меня они не увеличились.
Удачи!
09.07.2006 12:12:43, Рождение Стихии(11)
Ленуся ™
у меня кости до сих пор не сошлись после первых родов )) волосы выпадают клочками- было бы их мало уже бы лысая была. парекмахер сказал что когда выпадают это нормально. после 3 мес. хотя с первой такого "листопада" не было.. 09.07.2006 02:37:08, Ленуся ™
Суламита
:)))))Все пройдет,пройдет и это...
1.Вы меня пугаете,шо у меня с тазом?Как-то проследила:)))
2.У меня после 3го выпадать начали м-ца через 4(думаю,это во многом зависит от кормления грудью и восстановления мес-ных,а я как раз 3,5мес.кормила).Выпадали караул как,застрелицца:)Хорошо зима наступила,шапка спасла.А потом как начали расти,подпушек появился,стреляцца передумала:)
3.Депрессия очень призрачная мадам,ежели все дома замечательно,она пугается и сваливает:)А Вы прям сидите у окна и ждете ее?
4.см.выше.Близко не подпускайте!
5.Прям не знаю.У меня как были,так и есть.
Всего Вам самого-самого хорошего!И чтоб никаких депрессий!
08.07.2006 23:13:52, Суламита
Одна такая рыжая
Luy
1) не знаю - расходились ли они.
2) прошло 8 месяцев - пока не выпадают
3-4) не началась
5) думаю, когда грудь обратно уменьшится.
08.07.2006 22:18:49, Luy
VERbA
1. Не знаю. У меня такая ж.... Что страшно смотреть!
2. У меня они всегда лезут клочьми, т.к. длинные.
3. Не было у меня депресси. Некогда было хандрить, 2 детей+ муж+хозяйство!
4. У еня не уменьшилсиь пока, ребенку почти 11 мес.
08.07.2006 21:31:28, VERbA
Тётя Кошка³
1- в течении года
2- после конца гв, а может и не будут
3- когда угодно
4- а может и не будет, у меня в этот раз до сиx пор ( в первые два раза небыло)
5- не знамо- у меня не увиличивались, с размерчиком растянулись немного, грудь меньше и они меньше опять становятся.
08.07.2006 21:31:08, Тётя Кошка³
Eskimoska
с первым до беременности весила 49кг и носла 40 размер...год кормила грудью, похудела окончательно до своего размера через полтора года...но не знаю, сходились-расходились ли тазовые кости))) до Аришки была 52-55 кг иносила 42 размер, стала плюшкой, ношу 46...((((
волосы не выпадали ни в первый, ни во второй раз....))))
депересси тоже не было....усталость - да)))
а кружочки у меня не уменшились...да и не страшно))))
08.07.2006 21:27:38, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (10,5)
могу тока на второй ответить: после 3 месяцев :))) депрессии у меня не было 08.07.2006 21:11:05, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Ленуся ™
и у меня в этот раз не было. с Мейталь ужас что творилось, правда я не знала по молодости что это и есть дипресуха. длилась долго, слишком... 09.07.2006 02:37:58, Ленуся ™
Суламита
Ну и замечательно! 08.07.2006 23:15:24, Суламита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!