Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Темпа высокая у нас((((
ни с того ни с сего показалась мне Ксюшка горяченькой, померяла ...а там 39,3!!! ни соплей ни кашля ничего такого нет, играется и ползает как и всегда! и муж как назло уехал с утра приедет тока завтра(((( вставила эффералган, еще есть нурофен в сиропе. стала обтирать пеленочкой мокрой - обижается и орет(((( щас заснула. померяла опять - 38,1 уже. что еще делать можно? и скорую стоит вызвать?
08.07.2006 16:48:40, Мaруся и Ксюня
14 комментариев

Т.е. если сейчас поставила Эфералган, то через 2,5-3 часа Нурофен, потом снова Эфералган. Проверено на нас когда болели гриппом с темпрой 40.
НЕ давай темпре подниматься выше 38,5. Потому как потом ее ловить уже ОЧЕНЬ тяжело.
Пеленку мокрую НО НЕ холодную, можно мокрую шапочку одеть. Если совсем зашкал темпры то в теплую (37-38 градусов) ванну...
Если сбиваться Не будет вызывай скорую! 08.07.2006 23:20:02, КошМарочка

У меня вторая дочь так всегда температурила.Спасались только вдойным ударом:в попу свечку(напр.анальгин),в ротик - сироп(напр.парацитомол).А по началу скорую вызывали,только уколом и снимали. 08.07.2006 23:19:29, Суламита
спасибо, девочки, за поддержку. опять зараза поднялась до 39,3((((( пзвонила я нашему врачу-дядечке, он дежурит на работе подъехать не сможет к сожалению. сказал вероятнее всего десны. сбивать раз в 6 часов можно так что ходим щас завернутые в мокрую пеленку и вопим от недовольства....
08.07.2006 20:15:48, Мaруся и Ксюня
Я так и предполагала, что она поднимется через 6-8 часов.
Поправляйтесь! УДачи вам! 08.07.2006 21:32:56, VERbA

Поправляйтесь! УДачи вам! 08.07.2006 21:32:56, VERbA

Срочно вызывать скорую!
08.07.2006 17:18:10, чудо с др. компа

Если это зубная темпа, а скорее всего так и есть, то она сама спадет, как только проклюнется зуб. Контролируйте состояние, если в ночь темпа поднимется снова под 39, то разумнее вызвать скорую.
08.07.2006 17:07:26, VERbA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.