Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

совок и маразм:(

Хотели прописать ребенка. Не получилось. "Синдром привратника" одолел и этих двух дур, принимающих документы на прописку. (Ездили с Владой - не с кем оставить детку). Эти моральные уродицы не приняли документы и мне так грустно и обидно, девочки:( У нас все документы были собраны! Крошка детка на руках! Неужели у людей нет сердца?? Нет совести???? Мою подпись, видите ли, нотариус должен заверить. Сегодня был один из тех редких моментов, когда я не выдержала и выругалась на них, о чём ни капли не жалею:( Ненавижу этих мерзких гадких злобных тварей!!! Жабы противные!!!! Чтоб им пусто было!!! Муж спит, он вымотался тоже, он устает, конечно - один работает, и магазины на нем, и уборка, и тут эти с-и... Как бы компенсация не помешала, если бы приняли документы.
А ведь через 2 недели (столько они сказали делают прописку) доче 6 мес!
Я даже не столько из-за денег расстроена (переживем), сколько морально - меня как в грязь втоптали, а ведь кто? Женщины!
07.07.2006 23:56:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вообще прикол. Мы живем у моей мамы, а прописаны я в своей квартире, муж у своих родителей. Малой естетственно прописан у меня, так как ребенка прописывають только к матери, к бабушке никак. Полис на адрес мужа, так как кто пришел за полисом, тот адрес и пишут. Естественно месячному ребенку полис получают в основном папы. А в поликлинике и в садике он числится по адресу проживания. когда приходится куда-нибудь предъявлять все документы иногда такие физиономии приходится лицезреть!. Но раз все законы соблюдены не придерешься 08.07.2006 17:08:00, варвара любопытная
У меня была похожая проблема, надо было маму выписать без её присутствия. Так в отделении милиции сказали доверенность не такая, хотя у меня генеральная. Им надо чтобы в доверенности конкретно было выписать с одного адреса и прописать на другой. пошла с теми же документами к паспортистке в ЖКО. Без проблем и выписали и прописали. Хотя прописывать надо было в другом районе. Паспортистка сама предложила, они ведь между собой общаются. С удовольствием отнесла им две шоколадки, хотя никто с меня ничего не требовал. Такие приятные женщины.Может тебе тоже к другой паспортистке сходить? 08.07.2006 17:03:44, варвара любопытная
ВОТ уроды:(((((((((((((((((( а женщины если ты заметила гораздо более жестоки. а уж еслим что в жизни не срослось - бядааааа 08.07.2006 16:49:03, Лида***
Розочка
Сочу, нам пока везет и попадались только хорошие тетеньки, модет потому что муж занимается у меня этими делами? Он им очень мило улыбается :)))) 08.07.2006 15:33:33, Розочка
marusiatina
ой, сочувствую жутко:( с ужасом вспоминаю, что мы прописали Таньку только с 5 попытки:((((( 08.07.2006 13:39:55, marusiatina
Люськин
сочу:(,не расстраивайся,на больных не обижаются 08.07.2006 11:57:32, Люськин
Владуся
Вот, точно!! 08.07.2006 12:00:44, Владуся
Руфь
Ну, во первых, не стоит их называть такими словами, вам же от этого потом будет хуже.

У меня возник один вопрос: это какую такую подпись должен заверить нотариус??? Что за новости?
Я,конечно, живу в подмосковье,но у нас я пошла, написала заявление на прописку. нужно было согласие мужа, что он не возражает против прописки ребенка по этомук адресу (сам прописан в другом месте. У них с паспортисткой режими работы совпают, поэтому он просто вечером, часов в 7 подошел и написал заявлени в присутствии работников ДЭЗа. Имхо, Вам стоит позвонить начальнику паспортного стола и уточнить ситуацию.....
08.07.2006 10:27:47, Руфь
Владуся
Это мой грех, что я выругалась, но мне стало от этого легче. Копить в себе гнев и негодование для меня хуже, если видишь, что человек неправ. Так хоть какое-то облегчение и я не жалею что так поступила, пусть это по вере и неправильно. У меня такой темперамент, и если уж о грехах говорить, пусть он будет моим самым большим грехом. 08.07.2006 12:00:09, Владуся
Yulyasha и Данюшка (10,5)
вот гадины! Сочувствую, Танюш! Сидят там себе, богини!!!! мы один раз сходили со всеми документами, они нас обратно отправили, типа не все собрали, после чего мужу стало проще позвонить вышестоящему человеку и денег тому дать, чтобы больше с мелким там не тусить. и ведь, заразы, сразу все сделали! зла на них не хватает! 08.07.2006 10:17:05, Yulyasha и Данюшка (10,5)
VERbA
С этмми дурами спорить бесполезно. Они там возомнили себя царем и богом. Надо сразу идти к начальнику! Прям с ребенком на руках, и требовать. Начальство, как правило, все улаживает. Скажи, что напише жалобу в прокуратору или в вышестоящий орган, что там у них выше? УВД? Они этого бояться. Еще можно потребовать отказ в приеме документов. Тоже действенный метод. Не берете документы? Хорошо! Пишите мне письменный отказ, почему не берете докуенты. Это вообще хуже некуда. Потому как реально, отказать они могут только если ты обратилась не в свое отделение. Удачи!
08.07.2006 09:18:47, VERbA
mussii
Тань, прописывают за 1 неделю! а нормальные люди и быстрее это все длают! сходи к начальнику Овд, можт он разрулит 08.07.2006 08:53:21, mussii
ES
Сочувствую:(.
В след. раз запишите при них их фамилии\должности, ответы на Ваши вопросы и попросите тел. контролирующей организации.
Посмотрите на сайте правительства Москвы - там довольно много телефонов контролирующих организаций, вдруг и про прописку что-то найдёте - они очень вежливо и подробно отвечают на вопросы. Можно позвонить в управу. Как ни странно, часто помогает.
08.07.2006 01:01:29, ES
Владуся
Спасибо! Завтра займусь! 08.07.2006 01:05:00, Владуся
Тань, очень сочувствую:(( у меня подобное было, когда я собирала бумажки для оформления пособия: "а вот вы принесите такую справочку и такую... принесли? замечтельно! теперь еще эту и эту!... ой, отличненько! вот еще съездите в налоговую свою и мужа, и будет вам счастье"
Ездила я к ним с месячным ребенком на руках четыре раза, и каждый раз они "вспоминали", что надо еще пару бумажек принести. В конце концов я вызверилась и пошла начальнику жаловаться. Но у нас хоть понятно, зачем это делается: пособие при рождении ребенка почти полторы тысячи вечнозеленых баксов, вот так погоняют свежеродившую мамашку - глядишь, плюнет она на это дело и за деньгами не придет. А у вас зачем такие сложности - вообще не понимаю. Скорее всего, настроение у тетки плохое было, поизголяться решила
08.07.2006 00:45:48, Большая медведица
Владуся
Там их две было, одна рассказывала, куда ехать заверять - "как это вы не знаете, там церковь рядом?" А вторая всё обращалась ко мне "девушка":)))
И ещё мужу моему (воспитаннейшему и скромному человеку) сказала что он её достал. Жаль, диктофона не было.
08.07.2006 00:52:21, Владуся
Ленуся ™
ужас какой! правильно ты им нагрубила!!!! 08.07.2006 00:53:56, Ленуся ™
Владуся
Не сдержалась просто))) У меня так редко бывает вслух))) Могу написать что-то, но практически никогда вслух ничего грубого не произношу...))) 08.07.2006 00:56:33, Владуся
Anet
Сочувствую, я даже не пробовала ездить, у меня муж этим занимался, но у нас Подмосковье-все попроще, а свидетельство в Москве получали в заксе, где регистрировались, так тоже он-с шампанским и конфетами, все получилось, мне бы тоже морально тяжело было, если б так у вас получилось. 08.07.2006 00:37:55, Anet
Владуся
Главное - все док-ты были собраны, + я присутствую... Я же не кого-то постороннего прописываю... Крошку свою... На душе осадок, нагулялись в парке, муж пива купил себе, чуть легче стало, а сначала меня трясло, усилием воли заставила себя успокоиться, боялась - молоко пропадёт, так распереживалась... 08.07.2006 01:03:07, Владуся
Одна такая рыжая
Соболезную. А можно вопрос? Подпись на чем должен заверить нотариус? (Нам все это еще предстоит, а в Чертаново из Северного Тушина лишний раз переться с Янкой тоже не хочется) 08.07.2006 00:19:53, Одна такая рыжая
Владуся
Они сказали, что нам надо ехать мою подпись заверять на заявлении прописать к себе ребенка (но это же полный бред! либо личное присутствие, либо нотариус, мне и здесь, в конфе сказали, что это бред, просто при них расписываются все и никаких проблем не возникает) Как же на душе муторно! Зырит своими немигающими глазами - тупо и пристально, и говорит: А как я вам верить буду, может - это не ваша подпись? А может, паспорт тоже не мой? И вообще я - это и не я вовсе, а кто-то другой??? Я на таком взводе была, Ирин, что думала порву этот ЕИРЦ долбанный. Причем мы даже вернулись туда - та же песня:(((( 08.07.2006 00:36:46, Владуся
Вот сволочи!Очень сочу! 08.07.2006 00:05:26, чудо с др. компа
Владуся
Спасибо))) 08.07.2006 00:58:56, Владуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!