Хотели прописать ребенка. Не получилось. "Синдром привратника" одолел и этих двух дур, принимающих документы на прописку. (Ездили с Владой - не с кем оставить детку). Эти моральные уродицы не приняли документы и мне так грустно и обидно, девочки:( У нас все документы были собраны! Крошка детка на руках! Неужели у людей нет сердца?? Нет совести???? Мою подпись, видите ли, нотариус должен заверить. Сегодня был один из тех редких моментов, когда я не выдержала и выругалась на них, о чём ни капли не жалею:( Ненавижу этих мерзких гадких злобных тварей!!! Жабы противные!!!! Чтоб им пусто было!!! Муж спит, он вымотался тоже, он устает, конечно - один работает, и магазины на нем, и уборка, и тут эти с-и... Как бы компенсация не помешала, если бы приняли документы.
А ведь через 2 недели (столько они сказали делают прописку) доче 6 мес!
Я даже не столько из-за денег расстроена (переживем), сколько морально - меня как в грязь втоптали, а ведь кто? Женщины!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вообще прикол. Мы живем у моей мамы, а прописаны я в своей квартире, муж у своих родителей. Малой естетственно прописан у меня, так как ребенка прописывають только к матери, к бабушке никак. Полис на адрес мужа, так как кто пришел за полисом, тот адрес и пишут. Естественно месячному ребенку полис получают в основном папы. А в поликлинике и в садике он числится по адресу проживания. когда приходится куда-нибудь предъявлять все документы иногда такие физиономии приходится лицезреть!. Но раз все законы соблюдены не придерешься
08.07.2006 17:08:00, варвара любопытная
У меня была похожая проблема, надо было маму выписать без её присутствия. Так в отделении милиции сказали доверенность не такая, хотя у меня генеральная. Им надо чтобы в доверенности конкретно было выписать с одного адреса и прописать на другой. пошла с теми же документами к паспортистке в ЖКО. Без проблем и выписали и прописали. Хотя прописывать надо было в другом районе. Паспортистка сама предложила, они ведь между собой общаются. С удовольствием отнесла им две шоколадки, хотя никто с меня ничего не требовал. Такие приятные женщины.Может тебе тоже к другой паспортистке сходить?
08.07.2006 17:03:44, варвара любопытная
ВОТ уроды:(((((((((((((((((( а женщины если ты заметила гораздо более жестоки. а уж еслим что в жизни не срослось - бядааааа
08.07.2006 16:49:03, Лида***

У меня возник один вопрос: это какую такую подпись должен заверить нотариус??? Что за новости?
Я,конечно, живу в подмосковье,но у нас я пошла, написала заявление на прописку. нужно было согласие мужа, что он не возражает против прописки ребенка по этомук адресу (сам прописан в другом месте. У них с паспортисткой режими работы совпают, поэтому он просто вечером, часов в 7 подошел и написал заявлени в присутствии работников ДЭЗа. Имхо, Вам стоит позвонить начальнику паспортного стола и уточнить ситуацию..... 08.07.2006 10:27:47, Руфь

08.07.2006 09:18:47, VERbA

В след. раз запишите при них их фамилии\должности, ответы на Ваши вопросы и попросите тел. контролирующей организации.
Посмотрите на сайте правительства Москвы - там довольно много телефонов контролирующих организаций, вдруг и про прописку что-то найдёте - они очень вежливо и подробно отвечают на вопросы. Можно позвонить в управу. Как ни странно, часто помогает.
08.07.2006 01:01:29, ES
Тань, очень сочувствую:(( у меня подобное было, когда я собирала бумажки для оформления пособия: "а вот вы принесите такую справочку и такую... принесли? замечтельно! теперь еще эту и эту!... ой, отличненько! вот еще съездите в налоговую свою и мужа, и будет вам счастье"
Ездила я к ним с месячным ребенком на руках четыре раза, и каждый раз они "вспоминали", что надо еще пару бумажек принести. В конце концов я вызверилась и пошла начальнику жаловаться. Но у нас хоть понятно, зачем это делается: пособие при рождении ребенка почти полторы тысячи вечнозеленых баксов, вот так погоняют свежеродившую мамашку - глядишь, плюнет она на это дело и за деньгами не придет. А у вас зачем такие сложности - вообще не понимаю. Скорее всего, настроение у тетки плохое было, поизголяться решила 08.07.2006 00:45:48, Большая медведица
Там их две было, одна рассказывала, куда ехать заверять - "как это вы не знаете, там церковь рядом?" А вторая всё обращалась ко мне "девушка":)))
И ещё мужу моему (воспитаннейшему и скромному человеку) сказала что он её достал. Жаль, диктофона не было. 08.07.2006 00:52:21, Владуся
Не сдержалась просто))) У меня так редко бывает вслух))) Могу написать что-то, но практически никогда вслух ничего грубого не произношу...)))
08.07.2006 00:56:33, Владуся
Ездила я к ним с месячным ребенком на руках четыре раза, и каждый раз они "вспоминали", что надо еще пару бумажек принести. В конце концов я вызверилась и пошла начальнику жаловаться. Но у нас хоть понятно, зачем это делается: пособие при рождении ребенка почти полторы тысячи вечнозеленых баксов, вот так погоняют свежеродившую мамашку - глядишь, плюнет она на это дело и за деньгами не придет. А у вас зачем такие сложности - вообще не понимаю. Скорее всего, настроение у тетки плохое было, поизголяться решила 08.07.2006 00:45:48, Большая медведица

И ещё мужу моему (воспитаннейшему и скромному человеку) сказала что он её достал. Жаль, диктофона не было. 08.07.2006 00:52:21, Владуся

Вот сволочи!Очень сочу!
08.07.2006 00:05:26, чудо с др. компа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.