За кулачки спасибо - у невротреполога нет к нам никаких претензий, кроме легкого тонуса в ногах (пальцы иногда поджимает), что будем снимать электрофорезом:)
Поныть... этт я про отпуск все..
Люююююююди... ну чтооооооооо мне деееелать? Возьмиииите меня кто-нить, тока недалеко.... на дачу... что ли... и Варьку, и мужа мово(хотя я на него немного злая, но это пройдет):))))
На юг ехать убойно - с транспортом... т.к. машина отменилась....
А боше варьянтов нема...
Данина мама предлагала к ним под Лугу, но тож с транспортом криво очень, как выяснилось:(((
Шо делать???
Отдохнуть надо... нет, НАДО! МНе и мужу, хотя б сменой окружающего мира:)
Но и компанию хоцца (к слову сказать на югах мы б были с маоей мамой и прочими:))
короче, я в ауте....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть желание, то никакие проблемы кроме денежных помешать не могут...
08.07.2006 00:00:15, КошМарочка

Так-то было б вообще пофик - мы б на озера ездили...
речка в городе есть - но гряяяязная:(((
Мы в Нижние Новгороде 07.07.2006 23:14:56, Р.Г.Беська
А действительно, что, за городом базы отдыха какой-нибудь толковой нет? где-нибудь в лесу, на берегу реки\озера? и ребенку бы не так тяжело было смену климата переносить.
Махнуть на недельку-другую, а доехать туда-обратно и на такси\частнике можно, не проблема 08.07.2006 00:31:53, Большая медведица
Махнуть на недельку-другую, а доехать туда-обратно и на такси\частнике можно, не проблема 08.07.2006 00:31:53, Большая медведица

Деть сегодня обсасывал мою кольрабины и кабачок сырые...
ей понра... может, еще давать? 07.07.2006 22:40:38, Р.Г.Беська

Неужто в Нижний яблоки "приходят" позже???
в магазинах тока импортные:( 07.07.2006 23:12:29, Р.Г.Беська

а вот наших не видела:((( может, плохо искала? 07.07.2006 23:00:00, Р.Г.Беська

Как Данюшка? 07.07.2006 22:46:16, Р.Г.Беська

моя сегодня обиженно взревела когда в чай лапу сунула... я предупреждала ее... от, злыдня-мама....
но больше не лезла... 07.07.2006 23:07:40, Р.Г.Беська
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.