У нас новый прикол появился, который мне совершенно не нравится:( С неделю уже где-то деть то погремухой себя по лбу стучит, то просто кулаком, то бодаться начинает - старается посильнее лбом стукнуть. Сегодня вот вообще перед сном подполз на кровати к стенке и начал об нее головой стучаться:(
как-то это пугающе выглядит:(((
это у них какой-то этап развития такой, или нам пора к врачам бежать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что с ним делать в таких случаях? запрещать и оттаскивать, или не трогать?
07.07.2006 22:50:55, Большая медведица

мой тоже кусаться начал.
кстати, я прикалывалась давеча, что вы нас в плане истерик обскакали - могу тебя "порадовать", мы вас догнали. Если не хочет чего-=нибудь, выгибается дугой, голову закидывает и орет:( на пол, правда, пока не бросается, но, думаю, и это не заставит себя долго ждать... 07.07.2006 21:57:17, Большая медведица
кстати, я прикалывалась давеча, что вы нас в плане истерик обскакали - могу тебя "порадовать", мы вас догнали. Если не хочет чего-=нибудь, выгибается дугой, голову закидывает и орет:( на пол, правда, пока не бросается, но, думаю, и это не заставит себя долго ждать... 07.07.2006 21:57:17, Большая медведица

не, не сильно. явной боли себе не причиняет. не плачет, не кричит. вроде как прикалывается.
07.07.2006 21:53:29, Большая медведица

о, за уши мой себя тоже тягал одно время, по-моему, как раз в этом возрасте...
а как это становление причинно-следственной связи ловить-то? что я могу сделать? 07.07.2006 21:55:19, Большая медведица
а как это становление причинно-следственной связи ловить-то? что я могу сделать? 07.07.2006 21:55:19, Большая медведица
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.