Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как разнообразить полдник?

вопросик ровесничкам нашим:а что вы на полдник лопаете?мы обычно всегда ели"хулягу"(название придумал мой брат)))):творог+печенье дет.+фр.пюре.но несколько дней назад хуляга была напрочь отвергнута((((.вчера с нествесткой замутили Арише пудинг(получилось супер-вкусный,красивый такой)))).но хочется еще каких -нибудь вариантов полдника -ни одним же пудингом дочу кормить).да,кефир мы едим на ночь.заранее ,спасибо!
07.07.2006 17:23:12,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (10,5)
я иногда заливаю гречку или рис йогуртом - нам нра :))) а еще мы творожок лопаем в полдник через день :))) а рецепт пудинга хде??? 07.07.2006 18:10:07, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Yulyasha и Данюшка (10,5)
привет, зяблики! слуш, а кефира маленьким мона 400 мл, так что ты его и в полдник и на ночь можешь давать :))) 07.07.2006 18:08:53, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Eskimoska
о. вы опять прилетели)) птички перелетные))) 07.07.2006 18:00:28, Eskimoska
а мы так на "хуляге"))))) уже месяца 4... тоже голову сломала, что еще же дать... 07.07.2006 17:41:19, грозный Tanchik
у нас еще вариант ,мюсли детские купить или хлопья кукурузные йогуртом заливать,но ведь надо и творог как-то вкрячивать. 07.07.2006 17:47:16, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Люськин
и мы так полдничаем,ну кашку можно дать еще 07.07.2006 17:43:20, Люськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!