Закрывайте деткам ушки- ща буду непарламентски ругаться на мужа и свеклу.
Сначала предыстория: Свекла моя-большая любительница гостей,они к ней едут со всей турции,и ей(пенсионерке) не скучно,и делом вроде занята,и отношения с родней поддерживает.И всё бы ничего, если бы она ещё своих этих гостей(всяких там пра пра троюродных дядюшек) другим не навязывала. Все (кроме мужа моего-оболтуса), надо заметить, люди умные- отшивают свеклу на корню- мол МАМА,МЫ И ТАК ЗАНЯТЫ!! НО!!!! Бой барабанов..Мой благоверный, мало того что перенял у мамочки любовь к подобному роду безобразиям,так ещё и не может отказать назойливым родственичкам,когда тем вздумает нас навестить.Сразу поясняю- родственников тьма,все пруться количеством 4-6 человек,с детьми, на несколько дней(с ночевкой соответсвенно). Если дать всем добро- будет проходной двор.
Так вот,будучи ещё беременной,у меня был серьёзный разговор с мамашей о том, что до 6 месецев слонёнкиных гостей нам не подсовывать!!! "Да,да,конечно..."
И тут последнюю неделю мы с мужем стали ругаться по поводу того,что многие нас хотят навестить,а я (злодейка негостеприимная) их в дом пускать не хочу.
Кто не знает,доче нашей 3я неделя идет.И тут,вчера,поехали мы все вместе со свеклой в ресторан,и слышу я краем уха,как она говорит мужу "Ну как же так, я уже и этому и тому пообещала(!!!),что они к вам в гости приедут!!!!!У всех дети,подумаешь..." Я чуть под стол не сползла! Как доложила разведка свекла чуть ли не каждый день прессует мужа по поводу,что мы просто обязаны принять всех дядюшек и тётушек,которых она назвала,иначе(о боже!),что они о нас подумают(это кстати слабое место мужа).Муж,затюканый свеклой,приходит и высказывает мне,какая я секая,что стою на своём и против гостей в доме.Теперь мы с мужем в очень ругательских отношениях..переехала жить со слоном в гостинную.Ну и кого застрелить, а?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мужу за моей спиной на мозги капает..а он-хрюндель- мне всё это выдаёт.. 07.07.2006 11:05:18, Мама слонёнка

Причем она им сама звонит и зовёт к нам!караул,ей богу.. 07.07.2006 11:11:23, Мама слонёнка

Ой, как я Вас понимаю!У нас тоже гостей назвали из других городов на день рожденье и уговорила остаться их на неделю. Потом родственникам, которые поступать в институты едут поступать отказать не может, хотя в институтах общага есть. Вот и получается проходной двор. При этом меня даже и не спросила, т. к. не видит никакой проблемы. А ребеночек между прочим с дисбактериозом, дакриоциститом и приженой гемангиомой. Да и маловесная
07.07.2006 12:58:25, Tach77

кошмар просто... 07.07.2006 13:02:54, Мама слонёнка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.