Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

Пожалиться..

Закрывайте деткам ушки- ща буду непарламентски ругаться на мужа и свеклу.
Сначала предыстория: Свекла моя-большая любительница гостей,они к ней едут со всей турции,и ей(пенсионерке) не скучно,и делом вроде занята,и отношения с родней поддерживает.И всё бы ничего, если бы она ещё своих этих гостей(всяких там пра пра троюродных дядюшек) другим не навязывала. Все (кроме мужа моего-оболтуса), надо заметить, люди умные- отшивают свеклу на корню- мол МАМА,МЫ И ТАК ЗАНЯТЫ!! НО!!!! Бой барабанов..Мой благоверный, мало того что перенял у мамочки любовь к подобному роду безобразиям,так ещё и не может отказать назойливым родственичкам,когда тем вздумает нас навестить.Сразу поясняю- родственников тьма,все пруться количеством 4-6 человек,с детьми, на несколько дней(с ночевкой соответсвенно). Если дать всем добро- будет проходной двор.
Так вот,будучи ещё беременной,у меня был серьёзный разговор с мамашей о том, что до 6 месецев слонёнкиных гостей нам не подсовывать!!! "Да,да,конечно..."
И тут последнюю неделю мы с мужем стали ругаться по поводу того,что многие нас хотят навестить,а я (злодейка негостеприимная) их в дом пускать не хочу.
Кто не знает,доче нашей 3я неделя идет.И тут,вчера,поехали мы все вместе со свеклой в ресторан,и слышу я краем уха,как она говорит мужу "Ну как же так, я уже и этому и тому пообещала(!!!),что они к вам в гости приедут!!!!!У всех дети,подумаешь..." Я чуть под стол не сползла! Как доложила разведка свекла чуть ли не каждый день прессует мужа по поводу,что мы просто обязаны принять всех дядюшек и тётушек,которых она назвала,иначе(о боже!),что они о нас подумают(это кстати слабое место мужа).Муж,затюканый свеклой,приходит и высказывает мне,какая я секая,что стою на своём и против гостей в доме.Теперь мы с мужем в очень ругательских отношениях..переехала жить со слоном в гостинную.Ну и кого застрелить, а?
07.07.2006 10:35:58,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Просто ужас какой то!!!! даже и не знаю что посоветовать! Моя свекла от вашей не далеко ушла. Правда не в таком размере. Она просто взяла и поселила к нам своего среднего сына 22 лет ( он закончил институт и жить ему негде было, а квартиру снимать дорого), когда я была беременная, в итоге я его и кормила и поила, и отстирывала и обглаживала, а сколько он ел, это не в сказке сказать, ни пером описать, я постоянно находилась на кухне. Я надеялась, что когда родиться сын, братец уедет, но не тут то было! Съехал он только через 9 месяцев, когда Мишке уже было 5 месяцев. Так ведь я же и виноватая осталась, что родные, а не смогли ужиться. Просто ему захотелось еще и подруг приводить, на что я сказала, резкое НЕТ! и он съехал. Так вот теперь я плохая, хотя завтра опять свекла в гости приехжает, на два дня, но я и этого не переживу.... 07.07.2006 16:01:03, Розочка
Владуся
Сочу очень((( 07.07.2006 16:59:45, Владуся
Мама слонёнка
сочу((( 07.07.2006 16:30:54, Мама слонёнка
Bumama
Объяснить в непарламентских выражениях свои законные желания свекле. 07.07.2006 11:00:33, Bumama
Мама слонёнка
дык ей то объясняла,она мне грит,мол канэшна...
а мужу за моей спиной на мозги капает..а он-хрюндель- мне всё это выдаёт..
07.07.2006 11:05:18, Мама слонёнка
bat
мамадорогая! А объяснить, что ребенок маленький и к нему сейчас любая зараза привяжется, что вы устаете, нервы постоянно, что не до гостей вам сейчас? Я себя помню первые 2 месяца - ужас-ужас. Иногда хотелось кого-нибудь загрызть Ж8Е Но к нам приходили "порциями" не больше двух и максимум на пару часов. Подруги-друзья с детьми вообще только после трех Анькиных месяцев. 07.07.2006 10:45:53, bat
Мама слонёнка
дык грю,ещё беременной объясняла- всё бестолку и теперь я вся такая из себя плохая... 07.07.2006 10:47:35, Мама слонёнка
bat
Надо стать совсем плохой, чтоб отстали? ;) А если серьезно, может, собрать желающих разом, вынести ребенка на несколько минут, чтоб всем показать и свалить с ним кормиться-спать укладывать, а с родичами пусть муж дальше кувыркается? 07.07.2006 10:56:06, bat
Мама слонёнка
дык прикол в том,что всем самым близким родственникам и так показали и чаем с шоколадками кормили.А теперь вопрос в том чтоб из других городов всех к нам привезти по очереди(каждого так с семьёй дня на 3-4),тк им тоже посмотреть любопытно...абзац... 07.07.2006 10:58:49, Мама слонёнка
bat
Караул! А пусть, может, у свекрови поживут? 07.07.2006 11:04:19, bat
Мама слонёнка
дык,она мужу грит- мол нет!они же на ребёнка посмотреть хотят!!
Причем она им сама звонит и зовёт к нам!караул,ей богу..
07.07.2006 11:11:23, Мама слонёнка
bat
ну не знаааю! Она, по-моему, может звать только к себе. А к _вам_ вы сами позовете, когда именно _вам_ удобно будет. Я бы жестко поговорила. 07.07.2006 11:22:00, bat
Владуся
Свеклу "в козлики" связать))) 07.07.2006 10:39:09, Владуся
Мама слонёнка
честно?я её голыми руками ща задушить готова..теперь хоть знаю откуда ветер дует и кто за этим стоит.. 07.07.2006 10:41:11, Мама слонёнка
Владуся
у меня-то нет свеклы, так я сначала переживала, думала - лучше бы была, а вот про них послушаю - нафиг,нафиг... 07.07.2006 10:44:03, Владуся
Мама слонёнка
вот вроде нормальная женщина,вменяемая вроде,ан нет..тож с премудростями.. 07.07.2006 10:48:36, Мама слонёнка
Владуся
а сколько у неё детей? 07.07.2006 10:53:50, Владуся
Мама слонёнка
3- муж,его брат и дочь младшая-ей 21 год. 07.07.2006 10:56:00, Мама слонёнка
Владуся
Надо бы поговорить с ней по-хорошему, она же мать 3-х детей - должна понять. 07.07.2006 10:58:39, Владуся
Мама слонёнка
она такая женщина,что пока не пошлёшь,не угомониться,но послать должен муж,иначе она ему опять придёт на мозги капать,и мне опять влетит.. 07.07.2006 11:06:54, Мама слонёнка
Ой, как я Вас понимаю!У нас тоже гостей назвали из других городов на день рожденье и уговорила остаться их на неделю. Потом родственникам, которые поступать в институты едут поступать отказать не может, хотя в институтах общага есть. Вот и получается проходной двор. При этом меня даже и не спросила, т. к. не видит никакой проблемы. А ребеночек между прочим с дисбактериозом, дакриоциститом и приженой гемангиомой. Да и маловесная 07.07.2006 12:58:25, Tach77
Владуся
Ужас какой... Сердца нет у нее... 07.07.2006 13:20:51, Владуся
Мама слонёнка
и главное обидней всего,что мужа куда больше интересует,что его родня скажет(подумает),нежели здоровье и нервы его жены и ребёнка...
кошмар просто...
07.07.2006 13:02:54, Мама слонёнка
Владуся
я бы поговорила. слоня маленькая - рано для гостей. 07.07.2006 11:27:36, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!