Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавидим каши!!!
Девчонки, доброе утро! Вот и ещё одно утро прошло с боем при поедании каши, ну не хотим мы её, вернее едим под настроение или что не знаю, короче иногда в охотку,а иногда как сегодня,просто сжал губы и все, и никакими сказками и уговорами, чего делать может кажу поменять? едим бэби ситтер гречневую и рисовую, делаю на смеси фрисолак. при этом кабачки, брокколи и все остальные фрукты,овощи на ура, вообще до каш проблем с едой нет, а тут-я уже в отчаянном непонимании, чего делать-то?
07.07.2006 09:35:28, Anet
14 комментариев

Делаю их на воде, от БС деть отказался ОЧЕНЬ быстро 07.07.2006 22:30:34, КошМарочка

А вот овощи как раз у нас под настроение. Сегодня едва втолкала половину положенного овощного пюре из картошки, моркови, кабачка и брокколи :((
Сама не знаю чего делать. 07.07.2006 15:01:35, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
А нам кашка понравилась - Малышка нутриции гречка низкоаллергенная (желтая коробочка) - тоже развожу на смеси - причем на Микамилке. А вот Хайнц почему то есть не стал.
07.07.2006 11:16:44, vik301

у нас тоже такая же ерунда((((я уже махнула рукой((((съест у меня из тарелки(гречку,пшено,нордикс)-у меня прям щастье!!!!!!но колбаса больше привлекает)))))иногда компенсирую пюрешками"фрутоняня"с гр. или рис. крупой
07.07.2006 17:14:56, зяблик и ариша(ex zjabl35)

А мой кашу только и ест, овощи вообще наотрез
Ест обычную рисовую хипп
Да не ест - и не надо. Я кашу не ела никогда - ни в детстве под угрозой расправы, ни в молодости под угрозой гастрита
И ничего, выросла толстой и красивой :) 07.07.2006 09:59:23, swehh

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.