ну мы тоже ей питаемся...я уже плакалась, что все, что съедобное - отметается напрочь, а вот несъедобное только в путь))))))06.07.2006 14:25:32, Eskimoska
Супер! :)))) Тож бумагу рвать любит? И к →
Супер! :)))) Тож бумагу рвать любит? И кушать? :))) И стульчик у вас ну совсем такой же, как у нас :)) В связи с этим вопрос. В нем же жарко дуть как! А в жару вообще туши свет! Как вы спасаетесь от этого?06.07.2006 14:05:26, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
ну да.. и желательно клочки побольше))) я х/б пеленку туда стелю... тогда эта клеенка не липнет)))06.07.2006 14:26:31, Eskimoska
Я тож стелю и не липнет, но жарко всё равно :(( Ничего, видать, не поделаешь с этим. Только если это мягкое покрытие снимать.
А я Алисе даю свои Эйвоновские каталоги, которые уже не нужны. Она их рвет замечательно, а потом в рот пихает клочки. При чем любые: и маленькие и большие :))06.07.2006 14:53:13, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!