Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зуб откололся:(((((((

вот они все вытекающие прекрасные грудного вскармливания:((((((((((((((((( после сына такого не было (он Ивэшник). кровь из носа течет у меня и зуба кусок отвалился....кальций у меня в организме не усваивается так что пить кальций - только сердце сажать:(((( бббблииииииииннннннннннннн:(((((((
06.07.2006 10:08:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Аналогичная ситуация... вот в апреле 4 зуба вылечила, теперь опять 5 зубов надо лечить... жуть прям какая то.. 06.07.2006 14:31:13, Розочка
weterok
Может, яичной скорлупы с лимонным соком? При переломах советуют.
06.07.2006 11:22:36, weterok
Из яичной скорлупы кальций не усваивается совсем, хоть с каким соком. 06.07.2006 13:26:32, panna
Желток
а гомеопатию? сходи к гомеопату, там в принципе кальциум фосфорика прописывают при таких проблемах даже маленьким как профилактика рахита и подпитка кальцием, но это лучше все таки с гомеопатом обсуждать :)) 06.07.2006 11:12:02, Желток
да я 2 года назад ходила обследовалась. к гомеопату и не только. зубы начали лететь. начала пить препараты кальция гомеопатические + еще витамины какие то....кальцинироваться оболочка у сердца начала. зубы лучше стали но тогда болело сердце и препараты отменили запретив экспериментировать. 06.07.2006 12:08:04, Лида***
Luy
Эпидемия зубная какая-то.
Чтобы кальций усваивался - нужны витамины Д и А. особенно Д. Делайте выводы, как говорится.
06.07.2006 10:56:51, Luy
Lartchik
Жуть:-( Сочувствую. Самой тоже надо к стоматологу сходить, всё никак не соберусь:-( 06.07.2006 10:16:34, Lartchik
Eskimoska
а кисломолочное чего-нить покушать????? творожок, йогуртики...
а кальций д3 никомед тоже нельзя????
06.07.2006 10:13:28, Eskimoska
можно но не больше 1 таблетки в сутки. я пью. что толку как говорится:(((((((( 06.07.2006 12:08:53, Лида***
Yulyasha и Данюшка (10,5)
сочу :((( а молочку ты кушаешь? творожки, кефирчики, йогурты?? 06.07.2006 10:10:11, Yulyasha и Данюшка (10,5)
да я жру как слон (прости за выражение). и йогруты и молок литрами и кефиры и мясо отварное и каши. 06.07.2006 10:14:22, Лида***

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!