Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и моих тараканов тапком - пож-та!!!!!!!!!
все больше заморачиваюсь. 9-го 5 месяцев нам. Не умеем НИЧЕГО практически. С пуза раза 2 перевернулась сопя и все. За игрухами не тянемся. Держать держим (если вложить в руку), и то только тонкие предметы. Единственное что любит - тряпки. Но и за ними не тянется. тока под собой ищет. Поет-смеется еще... На вытянутые руки НЕ опирается, ползти даж не пытается. точнее если упереть руки в ноги кряхтит... в общем не знаю, какая-то лянивая она. Мама правда говорит, что мож потому шта толстовата она у нас (8500 где-то пр росте ок-ло 69-70)
06.07.2006 00:07:44, Настенька
13 комментариев

Моя тоже была толстовата. но вертелась, как волчок. это не толщина, наверное, это темперамент )))
Тапок могу дать мужнин, заслуженный ) У моей подруги парень - 6 месяцев, тоже не переворачивается, лежать на пузе не любит, ну и далее по списку. но претензий у врачей к нему нет, говорят, развитие соответствует. 06.07.2006 00:22:26, Luy

переворачиваться и ползти еще бог с ним. меня беспокоит, что она не тянется ни к чему и не играет ничем. тока пеленкой или своими пальцами (сосет 2 пальца или кулак) 06.07.2006 00:28:13, Настенька

А про ползти вообще пока забудь!! Откуда ты это взяла? В 7 поползет и отлично!
Игрушки часто показываешь? 06.07.2006 00:40:40, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Может, ей каких еще игрушек попробовать подавать? мягких, звучащих? 06.07.2006 00:35:29, Luy

Продолжайте в том же духе. Пусть почаще игрушки "случайно" попадают к ней. 06.07.2006 01:11:52, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.