Млин,я тут детку искупала и пока я ей ногу мылила,она(засранка) чуток воды хлебнула(буквально губами прикоснулась,но чё то в рот попало тк она кашлять чуток начала)...и всё бы ничего,НО!!! в воде малец марганцовки было..Теперь по голове ОГРОМНЫЙ тараканище бегает( про отравление,расстройства желудка итд..).
Она тока что молока налопалась и дрыхнет как суслик..а я тут вся в раздумьях глубоких...
Вода с марганцовкой-это не смертельно а?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что, спи с деткой спокойно! :) 06.07.2006 02:45:13, Жakonya

Взрослые вообще-то её, разведенную в воде, пьют! Чтобы живот не болел :)
Так что уймиссс! :)) 06.07.2006 00:42:11, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

А ты одна ее моешь?

Короче,чувствую я что я ей и расстройство кишечника устроила и сразу его марганцовкой и подлечила..
Эх..был бы ей год,я б и не думала б ниче, а когда такая малипусечная,но за всё на свете страшно... 06.07.2006 00:03:11, Мама слонёнка

а 2 капли геля для купания на ванну с водой(детскую)-не страшно? а то я ей лапти то мыла.. 06.07.2006 00:06:43, Мама слонёнка

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.