Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

ужас и тараканы..

Млин,я тут детку искупала и пока я ей ногу мылила,она(засранка) чуток воды хлебнула(буквально губами прикоснулась,но чё то в рот попало тк она кашлять чуток начала)...и всё бы ничего,НО!!! в воде малец марганцовки было..Теперь по голове ОГРОМНЫЙ тараканище бегает( про отравление,расстройства желудка итд..).
Она тока что молока налопалась и дрыхнет как суслик..а я тут вся в раздумьях глубоких...
Вода с марганцовкой-это не смертельно а?
05.07.2006 23:41:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
ура!!!!слоня спала 7,5 часов))))мож её по вечерам специально допаивать из ванны,а ? :))))))) 06.07.2006 07:44:53, Мама слонёнка
Жakonya
Ага :)))) Только не переборщите, а то выпьет всю ванну и в спячку на пару недель впадет :)))))))) Тут не только выспаться успеешь, а даже соскучиться :))) 06.07.2006 12:41:25, Жakonya
Жakonya
Если вдруг раздумья до сих пор мешают спать, скажу: Крис регулярно норовит лакать водичку, в которой купается, иногда ему это удается. И никогда ничего с желудком не случалось. А у нас даже не марганцовочкой ванна сдобрена, а хвойным экстрактом..
Так что, спи с деткой спокойно! :)
06.07.2006 02:45:13, Жakonya
МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
Тю!.. Пардон за мой французский :)
Взрослые вообще-то её, разведенную в воде, пьют! Чтобы живот не болел :)
Так что уймиссс! :))
06.07.2006 00:42:11, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna
Styusha
Вапщета марганцовкой даж желудок промывают :)))) Лиса мыльную воду хлебала, и ничего :)
А ты одна ее моешь?
06.07.2006 00:13:22, Styusha
Мама слонёнка
ну папаша рядом полотенчико держал..а потом весь вечер упрекал что я слона утопить пыталась..(типа- ага!деть захлебнулся итд..) 06.07.2006 07:43:38, Мама слонёнка
Styusha
:)))) фсе они такия :))))))
06.07.2006 09:35:58, Styusha
Мама Егорки год и месяц
Лови самый тяжелый мужнин тапок. Ничего страшног. 05.07.2006 23:55:51, Мама Егорки год и месяц
Люськин
так наоборот марганцовкой после растройства,похмелья отпиваются:)))продизенфицировалась деушка:) 05.07.2006 23:49:55, Люськин
Мама слонёнка
ну в похмелье я её пока не застигла)))) 05.07.2006 23:59:29, Мама слонёнка
Luy
Ничего не будет. При кишечных расстройствах, которые ничем не снимаются моя мама давала мне пить немножко воды с марганцовкой (очень слабо-розовый раствор). Короче - все путем )) 05.07.2006 23:48:33, Luy
Мама слонёнка
Люш,а там ещё чуток (2 ноги вымыть успела,т.е. 2 капли на детскую ванну)геля для купания бюбхеновского было...
Короче,чувствую я что я ей и расстройство кишечника устроила и сразу его марганцовкой и подлечила..
Эх..был бы ей год,я б и не думала б ниче, а когда такая малипусечная,но за всё на свете страшно...
06.07.2006 00:03:11, Мама слонёнка
Luy
Не переживай. детские гели обычно такого состава, чтобы, если ребенок случайно - глотнул или лизнул - ничего с ним не произошло. Они ж для детей специально ) 06.07.2006 00:11:42, Luy
Lartchik
Тараканы - кыш! Ничего не будет, наоборот, при отравлениях дают слабый раствор марганцовки:-) Главное, чтобы кристалликов не было, чтоб ожога не было. 05.07.2006 23:46:08, Lartchik
Мама слонёнка
нее..у меня через марлечку налита))) 06.07.2006 00:00:14, Мама слонёнка
Владуся
всё нормуль! 06.07.2006 00:00:52, Владуся
Мама слонёнка
уф(вытирая холодный пот с лица)...
а 2 капли геля для купания на ванну с водой(детскую)-не страшно? а то я ей лапти то мыла..
06.07.2006 00:06:43, Мама слонёнка
Люськин
подрастет,пену жрать буит:))) 06.07.2006 00:11:28, Люськин
Владуся
не, ничего не будет, у нас тоже так пила когда мельче была - только ей вода на подбородок попадёт - сразу пить с важным таким видом :) Одна моя подруга когда мелкая была - тоже мыльную воду пила, когда её поливали, мама её (врач)рассказывала, смеялись... 06.07.2006 00:10:43, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!