Ваши кулачки как всегда помогли, анализ мочи унас хороший!! Как я рада, как я рада!!! :)))
А ещё сегодня я просто перегладила тонну белья, можно мне памятник ставить. И ещё вопрос про глажку. Это для меня только эта работа или кому то глажка в удовольствие? И ещё, вы все вещи гладите или выборочно? А то мне свекровь твердит, что дети уже большие и ничего гладить не нужно, просто сложить и на полочку положить. Я так не могу, я глажу все, кроме носков разумеется.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я месяцев с 2 перестала гладить, только старшему на выход одежду, постельное белье и мужу рубашки.Ничего, все живы-здоровы.
06.07.2006 11:14:14, мама Яси и и Илюхи(7)

А с хорошими анализами мы вас поздравляем от всей души. Так держать. 05.07.2006 23:02:10, Мама Егорки год и месяц
с хорошими анализами! кстати, поделись секретом, как их собрать? третий день бьюсь...
я белье глажу выборочно. Только то, что на улицу и выглядит неопрятно без глажки. Вот постельное я уже много лет не глажу, например, просто аккуратно складываю после сушки. Детское глажу только "парадно-выходное". То, в чем дома ползает, не глажу...
Вообще, глажку терпеть не могу (как, впрочем, основную массу домашних дел:)) 05.07.2006 22:44:39, Большая медведица
Собираем мы так! как только Мишка просыпается, обычно около шести утра, я его хватаю и бегу подмывать, чтоб не успел пописать, потом стерильную банку (которую я мою, кипячу 5 мин и обдаю кипятком с вечера) ставлю в ванну и со словами"пись-пись-пись" держу его над ванной, когда он начинает писать, первую струю пропускаю(потому что там бывет много лейкоцитов) а потом навожу на баночку, остатки тоже не собираю ( потому что там много эпителий ). Для анализа достаточно 1 см в баночке из под детского питания, но лучше юольше, тогда они ещё плотность определяют. если пописать не получается, то ещё включаю воду, под звук воды обычно писаем.
А раньше кормила грудью, а муж баночку держал. Удачи вам!
Можно конечно собрать в мочесборник, в аптеках продают, но когда я туда собираю, анализ плохой. Может вам пригодиться. 05.07.2006 22:52:29, Розочка
я белье глажу выборочно. Только то, что на улицу и выглядит неопрятно без глажки. Вот постельное я уже много лет не глажу, например, просто аккуратно складываю после сушки. Детское глажу только "парадно-выходное". То, в чем дома ползает, не глажу...
Вообще, глажку терпеть не могу (как, впрочем, основную массу домашних дел:)) 05.07.2006 22:44:39, Большая медведица

А раньше кормила грудью, а муж баночку держал. Удачи вам!
Можно конечно собрать в мочесборник, в аптеках продают, но когда я туда собираю, анализ плохой. Может вам пригодиться. 05.07.2006 22:52:29, Розочка
У нас мочесборники не продаются. вообще:(( я бы любые деньги заплатила:(
по заказу мой писать не хочет, еще и убегает, гоняюсь за ним с баночкой по всей квартире, в результате попис на полу оказывается:( 05.07.2006 22:56:35, Большая медведица
по заказу мой писать не хочет, еще и убегает, гоняюсь за ним с баночкой по всей квартире, в результате попис на полу оказывается:( 05.07.2006 22:56:35, Большая медведица
та ладно, Бог с ними. Может, кто-нибудь из знакомых в Россию поедет - попрошу купить
05.07.2006 23:45:13, Большая медведица

у нас детское гладится абсолютно все))) правда, муж гладит.. меня на второй вещи начинает колбасить...)))) и носки тоже гладим)))) вот одни у нас поплыли...после глажки))))) 05.07.2006 22:09:14, Eskimoska

Гладить люблю, нравится не сам процесс, а результат ;) Муж у меня всегда гладит свои вещи и зачастую дочкины. Носки не гладим :) 05.07.2006 21:55:31, Владуся

а с хорошим анализом от души поздравляю!!! 05.07.2006 21:42:14, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.