Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

офф- ужасужас

только что узнала что вчера вечером ракета касам упала в центре Ашкелона.(60 км от нас) а точнее 200 метров от дома моего дяди.... я в трансе, почему правительство это допускает? (идиотский вопрос)как страшно жить...
05.07.2006 20:24:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
как страшно жить:((( 05.07.2006 23:39:19, Люськин
Surilla&Stepka
Даже подумать страшно об этом! И вы еще говорите, чтов Москве страшно... 05.07.2006 22:31:32, Surilla&Stepka
умничка
Страшно становится при одной мысли об этом. Страшно за деток своих и вообще(((((Мы вот с мужем после терактов в москве не посещаем никакие праздничные мероприятия в центре города в большие праздники и не ходим на мюзиклы. Ну незнаю, может это моя придурь какая, не могу и все страшно. Боюсь, когда поезд в метро останавливается. но на метро приходится ездить не чаще раза в год, слава богу. И еще когда на работе у мужа в кафе сидели с сыном как-то раз(муж работает в большущем торговом центре бытовой и радио техники), все вокруг с такими коробками и баулами шарятся, народу полно. Меня прям псих накрыл. Сына под мышку и выскочла оттуда, вот нашел страх и все тут((((( 05.07.2006 22:31:19, умничка
сочу((((( 05.07.2006 22:10:33, Мaруся и Ксюня
Розочка
Кошмар какой то..... 05.07.2006 21:42:10, Розочка
Владуся
жуть какая :-( 05.07.2006 21:05:35, Владуся
kako
Правда ужас. Держитесъ, я вас моралъно поддерживаю, надеюсъ, все скоро кончится. 05.07.2006 21:05:06, kako
Eskimoska
да.....кошмар...(((( 05.07.2006 21:03:46, Eskimoska
Если честно, я вообще не понимаю, как вам там живется - я б со страху умерла б уже .... хотя мож это от сюда так кажется? 05.07.2006 20:36:05, Рыбушка и Артёмка
Ленуся ™
ну вообще в нашем городе тихо, почти совсем..(тьфутьфутьфу 100 раз), хотя теракты были- зато я из за них сдала на права и теперь автобусы обхожу,т.е. объезжаю стороной. обстреливают городок Сдерот (пол часа езды от нас) и там тоже наши родственики живут. а теперь вот до ещё одного добрались. матов не хватате, причём на правительство ...а страшно- так оно везде страшно! вон что в Н.Ю. было, в москве тоже не тихо. от судьбы не убежишь... 05.07.2006 20:39:26, Ленуся ™
Yulyasha и Данюшка (10,5)
правильно говоришь, от судьбы не убежишь, но все равно УЖАСУЖАСУЖАС 05.07.2006 20:43:22, Yulyasha и Данюшка (10,5)
Ленуся ™
:-( 05.07.2006 20:47:40, Ленуся ™

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!