Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф- ужасужас
только что узнала что вчера вечером ракета касам упала в центре Ашкелона.(60 км от нас) а точнее 200 метров от дома моего дяди.... я в трансе, почему правительство это допускает? (идиотский вопрос)как страшно жить...
05.07.2006 20:24:17, Ленуся ™
12 комментариев

Если честно, я вообще не понимаю, как вам там живется - я б со страху умерла б уже .... хотя мож это от сюда так кажется?
05.07.2006 20:36:05, Рыбушка и Артёмка
ну вообще в нашем городе тихо, почти совсем..(тьфутьфутьфу 100 раз), хотя теракты были- зато я из за них сдала на права и теперь автобусы обхожу,т.е. объезжаю стороной. обстреливают городок Сдерот (пол часа езды от нас) и там тоже наши родственики живут. а теперь вот до ещё одного добрались. матов не хватате, причём на правительство ...а страшно- так оно везде страшно! вон что в Н.Ю. было, в москве тоже не тихо. от судьбы не убежишь...
05.07.2006 20:39:26, Ленуся ™
правильно говоришь, от судьбы не убежишь, но все равно УЖАСУЖАСУЖАС
05.07.2006 20:43:22, Yulyasha и Данюшка (10,5)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.