Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелька1

Вопрос про Муни

Вопрос тем кто пользуется подгузниками Муни - скока раз вы их за день меняете? Я вот хочу купить попробовать, что это такое, но они дорогие. Вот хочу сразу узнать скока покупать. :)
03.07.2006 15:01:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас по разному выходит, раньше стабильно раз 8 меняли - после каждых покаков. Сейчас наверное раз 5......., короче 32 подгузника нам хватает на неделю.... спецом засекала, перед отъездом в турцию хочу понять сколько их с собой брать.... 03.07.2006 22:44:55, CooL FoX
Желток
как и обычные, если хоте съекономить, то можно фиксис взять, они потолще и чуть подешевле :)) 03.07.2006 15:26:39, Желток
ничего выдающегося, только лишняя трата денег:( 03.07.2006 15:16:07, Лида***
КошМарочка
не совсем... когда есть проблема в потнице, опрелостях, аллергии и прочих проблемах - они однозначно Хороши... Но если этого нет - можно и не тратиться 03.07.2006 15:23:25, КошМарочка
я наверное потому и разницы не заметила что у нас все хороши...только по фигуре фиксис и памперс лучше сидят а так нашей попе все равно оказалось:) 03.07.2006 15:44:35, Лида***
КошМарочка
а нам памперс, хаггис и либеро не подходят. Одни текут страшно, на другие аллергия....
Фиксисы пользуем на ночь, потому что остальное нас не выдерживает. А вот Мериесы днем... Фиксисы днем не люблю - очень уж они большие, и ходить мешают
03.07.2006 16:06:24, КошМарочка
а нашей попе как раз японские подошли:)) мы до ре ми купили - нарадоваться не можем:) 03.07.2006 15:54:15, Счастье
слушай скажи...а до этого на какие то что было? аллергия, краснота что\? 03.07.2006 15:56:34, Лида***
ага. мы хагесами пользовались и у нас вся попка красная приключилась:)
ну я думаю, это не от них, а т.к. мы какаем странно... несколько раз в день капитально, а остальные разы по чуть чуть, т.е. в попке каждый раз что-то есть:) и очень быстро нарисовалось раздражение. стала мазать бепантеном. И перешли на до ре ми. Сейчас не мажем. и ничего (ттт) нет. Все-таки они более дышащие.
03.07.2006 16:02:40, Счастье
а без памперса лежите? моя часа 2 в день обязательно лежит на пеленках. ну естественно сразу машинка стирки набегает но зато никаких опрелостей. 03.07.2006 16:31:15, Лида***
теперь мы тоже умненькие:) лежим! 03.07.2006 18:23:19, Счастье
КошМарочка
столько же сколько обычные ;-))) Они только лишь лучше\мягче по качеству, а по удерживающим способностям такие же... А для нас и хуже ;-( 03.07.2006 15:04:43, КошМарочка
Лелька1
Да...вроде у нам проблем нет. Я вчера ходила в магазин, там образец висел этих подгузников, я его пощупала...мне так понравился, такой приятный,сама бы носила :) Мы сами хагисами пользуемся зелеными, тоже вроде нравятся. Ну ладно мы подумаем по поводу их. Может 1 раз попробуем маленькую пачечку купим.
03.07.2006 15:36:13, Лелька1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!