Мне надо съездить до обеда на этой недели прописать ребенка. Не знаю, насколько это там всё затянется, думаю ребенка соседке оставить на пару часиков. У меня вопросы:
1.А вы бы оставили (у неё тоже дочка, 7 мес)?
2.Что надо оставить для ребенка и 3.Как отблагодарить соседку? Помогите советом кто-нибудь, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы взяла с собой...нам 2 недели было ходили прописывать вместе с Сонькой. прошли без очереди. муж просто ярвкнул "мы с ребенком" и проперся в кабинет.
03.07.2006 12:57:49, Лида***
имхо, рявкать никто не имеет право. может там у половины очереди дома маленькие дети ждут. а вот попросить - это нормально.
03.07.2006 13:29:47, Руфь
Не, в таких очередях чаще бабули тусуются, давно заметила, ещё пока приватизацией занималась во время беременности. А рявкал и мой муж тоже, а иначе будешь с ними 3 часа париться и наслушаешься всякого, типа "и беременную сюда принесло".
03.07.2006 13:40:07, Владуся

слушай, а муж разве не нужен ребенка прописать? у нас согласие мужа потребовалось чтоб ко мне прописать...ну просто я в Москве прописана и всех детей к себе прописываю....а живем мы через дорожку в Подмосковье:)
03.07.2006 14:30:25, Лида***
рявкни рявкни:) я просто не успела, муж уже с порога рявкнул. и закатил коляску прямо в кабинет:) это наш то танк трансформер:))))))
03.07.2006 13:11:36, Лида***

2.Подгузники, сменное белье на фсяк пожарный, покушать, игрушки... ну и чего там еще может пригодиться..
2.Игруху детю какуюнить и мона конфет коробку маме..
1. Нет, потому как по моему опыту, с пропиской все может очень затянуться :( К тому же с двумя маленькими детьми одному человеку справится сложно.
3. Смотря, что соседке надо - может бы с ее дитем посидела или что-нибудь вкусненькое купила, или цветок комнатный красивый или игруху ребенку : )
03.07.2006 12:14:59, panna
3. Смотря, что соседке надо - может бы с ее дитем посидела или что-нибудь вкусненькое купила, или цветок комнатный красивый или игруху ребенку : )
03.07.2006 12:14:59, panna

В вашей ситуации я б оставила, Тань. Но, чтобы всё по инструкции!!! :)))
2.А всё, что необходимо! ЧЕм обычно пользуешься? Там подгузники, игрушки, влажные салфетки, смесь/молоко сцеженное, сменую одежду на всяки пожарный... И т.д. Подумай сама.
3.Отблагодарить... Ох!.. Может косметика?
Ты ваабсче на какую сумму расчитываешь? 03.07.2006 12:12:41, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Слушай, а с собой взять дочу никак? 03.07.2006 12:33:42, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

Мы под 9 весим - что-то в районе часа проносить можно, но не больше. Потом отдыхать нужно.
Поэтому, Тань, подуй всё же: может лучше и оставить. Тем более, если не знаешь сколько оно там всё продлится 03.07.2006 14:13:36, МамАНЯ и Лисёна (7) - ex Ienna

меня не пропускают, у меня, видимо, слишком цветущий вид))) но меня и беременную никогда не пропускали и нигде мне место не уступали 03.07.2006 12:48:52, mussii

2. Еду и любимые игрушки
3. Отблагодарить вкусняшкой (тортик, конфетка, шоколадка) и предложением посидеть если надо с ее дочкой 03.07.2006 12:10:03, swehh

2. еду, памперсы, влажные салфетки, пару смен одежды, игруху каку-нидь
3. коробку хороших конфет:) 03.07.2006 12:03:13, mussii
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.