Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Danina Mama

"Он улетел, но обещал вернуться..." (с)

Ну вот, мои родные, пришло и наше время сказать: "До свидания". Завтра отчаливаем в 7.00 на 2 месяца (если погода и здоровье позволит) на дачу. К моему глубокому несчастью, там нет и-нета и нет моей Семьи... Верю, что все, с кем общалась, нас с сынулей не забудут. Хочу сказать, что только благодаря вам всем я вылезла из депрессняка, жутко мешавшего жизни, и не слетела с катушек от одиночества, пока ребенок был совсем маленький. Вы вселяли уверенность в своих силах, делились своим опытом, помогали в решении всяких вопросов, глупых и не очень. Это было счастьем, смотреть, как растут ваши детки, и вместе с ними мой Даня. Сегодня мы получили приз за конкурс, и мне было безумно приятно, и я благодарю еще раз всех-всех-всех!!
Напоследок пожелаю всем здоровья, деткам сладких снов и отличного аппетита, успехов в развитии и радости!!! 2 месяца пролетят быстро, и я обязательно сюда вернусь. Вы только не забывайте нас, пожалуйста!

ЗЫ. Ситуацию разрулили, Слава Богу, почти все собрано, так что часов 5 сна мне обеспечено :))
30.06.2006 23:10:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
Счастливого пути и замечательного отдыха! 01.07.2006 12:19:30, Surilla&Stepka
Владуся
Мы вас не забудем! Лёгкой дороги и приятного отдыха! 01.07.2006 11:22:01, Владуся
Руфь
Пусть бог благословит ваш отдых! Возвращайтесь, будем ждать... 01.07.2006 11:19:35, Руфь
МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Ну и отлично! :)
Отдыхайте, дышите свежим воздухом! Хорошей вам погоды и настроения :)
01.07.2006 00:43:59, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
вот и славно, что все разрулилось, целуем, удачищи, хорошего отдыха и ждем с новостями и супер-достижениями!
01.07.2006 00:26:30, sasha4man
Ленуся ™
хорошего отдыха!! 30.06.2006 23:42:16, Ленуся ™
Р.Г.Беська
Мы вас будем ждать!!!^))) 30.06.2006 23:39:33, Р.Г.Беська
Люськин
Хорошего отдыха!Набирайтесь сил:)Встретимся осенью:)) 30.06.2006 23:37:00, Люськин
Отличного вам отдыха! Возвращайся!:) 30.06.2006 23:29:05, Большая медведица
Ленивец (Артемке 1,1)
Вы главное хорошенько отдохните - поглубже вдыхайте свежего воздуха, грейтесь на солнышке, опять же еда всякая вкусная с грядок, набирайте в весе и росте, а мы то вас не забудем :)))
Удачи :)))
30.06.2006 23:25:49, Ленивец (Артемке 1,1)
Счастливого пути, хорошо отдохнуть, надышаться свежим воздухом, набраться сил и запастись витаминами на зиму!!! 30.06.2006 23:25:21, Лунышко
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Счастливого пути! и отличнейшего отдыха!!!! 30.06.2006 23:22:55, Fistashka (ex Студентка с сыном)
sniff
удачно вам доехать, приятной погоды! растите, здоровейте, возвращайтесь румяненькими, веселенькими и подросшими:) 30.06.2006 23:22:34, sniff
Justnady и Аришка
Удачно вам доехать и шикаааарно отдохнуть)))))
30.06.2006 23:19:11, Justnady и Аришка
Eskimoska
Хорошей вам дороги, замечательной погоды, классного отдыха!!!))))))
Возвращайтесь загорелыми и отдохнувшими!!!)))))
30.06.2006 23:17:39, Eskimoska
Luy
Ура!!! это про ситуацию )

по поводу отъезда - будем скучать и ждать возвращения. А вам - счастливого пути, приятной дороги и отличного отдыха!!! А где дача-то? ) У моей тетки в Молосковцах... эх, ностальжиииии )))
30.06.2006 23:13:59, Luy
Danina Mama
Дача под Лугой, чуть больше 200 км ехать. 30.06.2006 23:18:14, Danina Mama
хорошего вам отдыха, отличной погоды, не болейте и растите!!!! И не забывай делать фотки, потому как в сентябре опять конкурс объявим!)))
30.06.2006 23:12:31, Аленёнок (7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!