Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подгузники
Девочки, как эти японские подгузники (Муни и остальные) в оригинале называются (надпись на пачке) - так и есть на русском языке или как-то иначе латинскими буквами? Хочу у нас поискать, вряд ли найду, но может все же... Можете дать ссылочку

30.06.2006 19:42:58, Перестраховщица
16 комментариев

Уж не знаю увидите там надпись или нет.
Но они дорогие, кстати. Вы в курсе? 30.06.2006 20:01:38, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
повезти не повезут, а вот послать могут. Многие инет-магазины рассылают по всей России, почему бы не послать и вам?
30.06.2006 21:56:17, Аленёнок (7)
Я думаю пересылка слишком дорогая получится. Я сама через три недели в Москву еду, там и проэкспериментируем)))
30.06.2006 22:10:34, Лунышко
Я у нас не встречала, хотя тоже хочется попробовать))
30.06.2006 19:53:14, Лунышко
У нас такая. Мне ужжасно нравится, ребенок совершенно равнодушен. День поиграда и все. никакие мои манипуляции ее к нему особо не привлекают. вот маленький кожаный мячик, набитый поролоном (или чем-то подобным) - это да. А этот - нет абсолютно.
30.06.2006 23:24:28, Luy
Нету, да? Жаль. У нас вообще ничего нету - какие тут развивалки девочки покупают! А у нас есть магазины, где хорошие развивалки посмотреть можно, не знаешь? я ещё не искала.
30.06.2006 20:37:06, Перестраховщица
Развивающие игрушки Tiny Love у нас есть! В интернете на http://www.e-baby.lv/, а магазин находится на перекрестке Дзирнаву и Базницас, за гостиницуй Латвия. А то, что у нас много чего нет - это на самом деле очень печально(((
30.06.2006 20:59:47, Лунышко

Ну, в общем нравится, улыбается, но когда я играю и показываю. Особенно голово, которая двигается. А сам еще игрушками не очень интересуется)
30.06.2006 22:08:21, Лунышко
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.