Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова каши.
Девочки, подскажите, мож я совсем с ума сошла. Решили мы кашу вводить. Начали с гречки безмолочной, долго думала-решала, в итоге купила я Bebi гречку с яблоком. Так там в инструкции написано - возьмите молоко, нагрейте и туда эту кашу сыпьте. Так она же безмолочная. И какое молоко брать тогда? Из груди попробовала - мне 200 мл сцеживать полдня надо :). В итоге намешала ГМ и водой, туда кашу, размешала. Степухен, вроде, ел, не морщился. Но вот вопрос - правильно ли я мыслю? Или мож, что не поняла...
30.06.2006 18:46:12, Surilla&Stepka
15 комментариев

Хорошо, учту информацию на будущее :) 30.06.2006 19:35:46, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna

Нашла... Беби Ситтер такая. И у Агуши есть.
При чем я для начали прикорма купила просто гречневую, без яблок, фруктов и т.д.
Чё-то не хотю рисковать... Может я и зря?.. 30.06.2006 18:58:26, МамАНЯ и Лисёна (6,5) - ex Ienna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.