Девочки, поздравьте, пожалуйста меня и сыночку)))
Моя сынуля сегодня пошла работать.. У него сегодня первый рабочий день)) Будет себе денег на гитару зарабатывать))))
Какой хороший мальчик, все-таки))))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и будет потом HIM тебе вечерами лабать? :)))
30.06.2006 21:38:18, sasha4man
не.. он тут официально заявил, что HIM уже не рулез.. что на свете существует и другая музыка)))) зачморила я заюшку))))
30.06.2006 22:04:26, Eskimoska

а что теперь рулез??? расскажи старым переШницам, а то живешь тут - живешь, и никаких радостей жизни не знаешь...
У нас по соседству живет в доме мамаша с сыном - второй этаж занимают. Внизу - алкашня, наверху - эти. Вот анекдот про "тряпки жжем, смеемся" знаешь? Это про ту маму. У неё свой магазин Секонд Хенд. Я не знаю зачем, но, видимо, есть веские причины, она регулярно жжет...нет, ЖЖОТ :) часть своего товара в саду...зачем? Ну думаю, завих или вывих мозог - бывает...Так ведь и сын в ту же сопелочку дудит...Придут к нему друзья, типа забухать жестко. А мы, например, в бане, рядом, слышим, что они там слушают. Я с их трек-листа угораю вообще-напроччч...типа там "титаник", а потом раз и фифти сент, а потом роксет, а потом мумий тролль...при этом им, видимо, ни одну песню до конца дослушивать не хочется, и они не середине диск переключают...и снова то же самое в другом только порядке...я валяюсь. 18 лет и такое отсутствие полноценного вкуса...а еще у них там есть какая-то песня, наверное, модная, рэп, типа-опа, так вылитая Ozzy "Mama I'm Coming Home" - думаю, пойти сказать, что слушать надо, чтоб не мучались...
и ты знаешь что? успешно второй год слушают один и тот же диск! мне б такую неприхотливость в музыке, жила б радовалась бы! :)))
01.07.2006 00:44:17, sasha4man
У нас по соседству живет в доме мамаша с сыном - второй этаж занимают. Внизу - алкашня, наверху - эти. Вот анекдот про "тряпки жжем, смеемся" знаешь? Это про ту маму. У неё свой магазин Секонд Хенд. Я не знаю зачем, но, видимо, есть веские причины, она регулярно жжет...нет, ЖЖОТ :) часть своего товара в саду...зачем? Ну думаю, завих или вывих мозог - бывает...Так ведь и сын в ту же сопелочку дудит...Придут к нему друзья, типа забухать жестко. А мы, например, в бане, рядом, слышим, что они там слушают. Я с их трек-листа угораю вообще-напроччч...типа там "титаник", а потом раз и фифти сент, а потом роксет, а потом мумий тролль...при этом им, видимо, ни одну песню до конца дослушивать не хочется, и они не середине диск переключают...и снова то же самое в другом только порядке...я валяюсь. 18 лет и такое отсутствие полноценного вкуса...а еще у них там есть какая-то песня, наверное, модная, рэп, типа-опа, так вылитая Ozzy "Mama I'm Coming Home" - думаю, пойти сказать, что слушать надо, чтоб не мучались...
и ты знаешь что? успешно второй год слушают один и тот же диск! мне б такую неприхотливость в музыке, жила б радовалась бы! :)))

пасиб)))) 30.06.2006 14:59:32, Eskimoska

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ален, я чего подумала сегодня... про нежрунчиков наших:) твоя кашу употребляет? (ну, в смысле, употребляла, пока ела?) Может, ее в бутылку наливать, просто разводить пожиже, чтобы через соску текло? хоть какая-то калория попадет... 30.06.2006 11:05:42, Большая медведица
Спасибки)))
уже не потребляет...и через бутылку пробовала.. знаешь, как обиделась?? так плакала....слезы с горошину.. на фиг на фиг.. больше пробовать не буду...
я ей супчик сейчас варю.. и вермишельку сварю.. может поест??? 30.06.2006 11:09:31, Eskimoska
блендерю....мы жевать не умеем пока.. только глотать... причем погуще желательно.. было....((((
30.06.2006 15:01:00, Eskimoska
Ален, я чего подумала сегодня... про нежрунчиков наших:) твоя кашу употребляет? (ну, в смысле, употребляла, пока ела?) Может, ее в бутылку наливать, просто разводить пожиже, чтобы через соску текло? хоть какая-то калория попадет... 30.06.2006 11:05:42, Большая медведица

уже не потребляет...и через бутылку пробовала.. знаешь, как обиделась?? так плакала....слезы с горошину.. на фиг на фиг.. больше пробовать не буду...
я ей супчик сейчас варю.. и вермишельку сварю.. может поест??? 30.06.2006 11:09:31, Eskimoska
о, а я только что скормила. бцтылку смеси сделала и туда чайную ложку куши насыпала. съел.
на обед вот сварю себе рис, Пашка любит у меня из тарелки еду таскать, может, хоть так поест?
а ты вермишель как даешь? блендеришь, или целиком? 30.06.2006 12:04:53, Большая медведица
на обед вот сварю себе рис, Пашка любит у меня из тарелки еду таскать, может, хоть так поест?
а ты вермишель как даешь? блендеришь, или целиком? 30.06.2006 12:04:53, Большая медведица

Поздравляю!!! Первая работа, как первый шаг в новую жизнь!!! Пусть все будет успешно!!!
30.06.2006 10:57:09, Лунышко
ну да...)))) и пусть знает, по чем фунт лиха.. а то только и слышу: Дай, купи, надо....
30.06.2006 11:05:21, Eskimoska
не знаю. мне кажется, понимание материального вопроса приходит только тогда, когда начинаешь самостоятельно плавать...)) ну заработает он сейчас.. он же четко знает, что на поесть-попить-одеть из этих денег он не потратится.. никто у него зарплату не отберет...))))
а вот когда начинаешь думать, что вот это надо, это, и вот это тоже неплохо бы.....тогда и начинаешь ценить)))) 30.06.2006 11:19:58, Eskimoska

Я такая же была, пока не работала. Зато теперь умею ценить, заработанное своими руками или головой! Или и тем и другим)))
30.06.2006 11:15:15, Лунышко

а вот когда начинаешь думать, что вот это надо, это, и вот это тоже неплохо бы.....тогда и начинаешь ценить)))) 30.06.2006 11:19:58, Eskimoska
У меня работа и одиночное плавание совпали, поэтому и оценка ценностей произошла в это время!
30.06.2006 11:42:43, Лунышко

А ты все на него баллон катишь, мамаша ;)))) 30.06.2006 10:46:58, Luy

я почему на него ругаюсь?? он натура увлекающаяся всем подряд.. но до конца ничего не доводит....у нас уже столько всего дома валяется из его увлекаловок.. говорит:Научи меня на гитаре играть.. мою он сломал в раннем своем детстве...
я говорю, я то научу, но на чем? а он говорит, тогда надо купить гитару (вот я не знаю, куда мне деньги девать..) а я говорю, что первое: это дорого, второе: все равно бросишь, потому как это не на пару дней и требуется усилие, третье: еще одна вещь начнет пыть собирать по квартире...
он ныл ныл.. как Ариха, ей богу... но тут мы с мужев возопили: Хочешь гитару - иди поработай... не хватит-добавим..
вот, пошел курьером)))) в какую-то креативно-рекламную контору))) 30.06.2006 10:54:40, Eskimoska

во-первых, узнает, что такое работа;
во-вторых - сам заработает на увлечение, может, не так сразу бросит
в-третьих, может, пока будет зарабатывать, передумает брать гитару...
помнится, когда я училась играть на гитаре (во времена одной моей неразделенной любви)))))), так весь дом страдал, закрывая уши и двери :)))))) 30.06.2006 10:57:08, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.