Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гроза.. страшнейшая...
У нас такая гроза началась.. светопредставление какое-то!!!!!!
29.06.2006 15:52:21, Eskimoska
20 комментариев

а у нас лучше б уж жахнуло да отпустило бы! Висит кислючая туча второй день, ветер и +16, где лето, спрашивается?...
29.06.2006 17:43:56, sasha4man

люблю грозы 29.06.2006 16:04:02, Luy

и что больше всего меня умиляет, то, что Ариха спит.. вот там грохочет атомными взрывами, а ей хоть бы хны.... зато стоит мне дома что-то начать делать, когда она заснула - так на тебе, мамуля, я проснулась(((( 29.06.2006 16:11:40, Eskimoska

и у вас такая же беда?????
я, когда она спит могу чего сделать??? ну вот в коные посидеть, книжку почитать, тихонечко, не гремя кастрюлями приготовить что-нить.. а если рядом прикорну, так она будто чует и сторожит...вскакивает и нинишечки больше не спит...мама должна быть вертикальной.. иногда можно сидячей....вот ведь вредина... 29.06.2006 16:18:10, Eskimoska

еще неизвестно кто вреднее - начальные скорпионы или серединные :) 29.06.2006 16:33:35, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.