Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До ре ми - вопрос

Подскажите плз, а памперсы до ре ми хуже муни??? А то мы новички в этих вопросах:) 8 лет назад для меня лучше хаггесов ничего не существовало. А сейчас наш педиатр говорит - надо пользоваться муни:)
29.06.2006 14:14:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gutta
Мы последние неск. месяцев только в До-ре-ми :) Оч. нравятся, и нисколько не хуже Муни и GooN. Единственное, так как ночью Коля много и часто сосёт, то и писается много, поэтому на ночь мы трусики (тоже До-ре-Ми) используем. 30.06.2006 09:14:24, Gutta
КошМарочка
это вопрос открытый... т.е кому что нравится ;-)
По качеству все японские подгузники - Муни, Гоон, Мериес и До Ре Ми - примерно равны... вернее в сравнении с остальными их качество почти на одном высоком уровне...
Нас лично Гоон и До Ре Ми не держат вообще, при том с рождения... Муни чуть лучше, Мериес почти идеально. НО не на ночь. Ночью только Фиксисами пользуемся...
29.06.2006 14:19:47, КошМарочка
как это не держат??? все протекает??? а почему???? 29.06.2006 14:23:17, Счастье
КошМарочка
угу протекает... счас знаю почему - много пьем и много писаем, а вот почему это было в совсем мелком возрасте - вероятно не подходили по строению...
А на Памперс, Либеро и Хагис у нас аллергия....
29.06.2006 14:27:03, КошМарочка
Чапка-Лапка (уря! 11)
а мы в трусиках Муни для мальчиков
и днем и ночью.... за 3 месяца протек тока 1 раз..... когда я ему не по размеру нацепила... писюн видимо вывалился и мимо прожурчал :-))))))
29.06.2006 15:54:17, Чапка-Лапка (уря! 11)
КошМарочка
нам трусиков часика на 2-3 хватает отсилы... и то с большим натягом... Просто мы воду в Таком кол-ве пьем, что тут вообще не понятно что делать ;-)))
А может дело в строении тела
29.06.2006 16:05:57, КошМарочка
Чапка-Лапка (уря! 11)
мы начали пить воду вот в жару... и пока все равно не жалуемся...
я уже правда мечтаю о горшке.... потому как нацепить на сыну енти трусики - коррида еще та.... видит из в руках и с визгом сматывается :-))))
29.06.2006 17:44:35, Чапка-Лапка (уря! 11)
да уж... большой выбор порождает большие проблемы:) 29.06.2006 14:36:38, Счастье
КошМарочка
попробуй Фиксисы.. они подешевле но однозначно НЕ хуже 29.06.2006 14:42:55, КошМарочка
Спасибо! попробую. 29.06.2006 15:22:07, Счастье
Luy
Прикольно, что моя невестка, живущая в Германии мне Фиксисы категорически не рекомендовала. Пробовала, говорит - бяка :))) памперсы пользовали. Хотя должна сказать, что у них памперсы с тем же названием, что и у нас, внутри какие-то совсем другие!!! С сеточкой, а не со сплошным материалом, как наши... Мы актив фит пользуем. 29.06.2006 15:11:47, Luy
КошМарочка
Ты пойми наши Памперсы они всем Памперсам ....
Они по сравнению с любыми европейскими просто КОШМАР... тоже с Либеро и Хагис...
Так что, нам из негодные Фиксисы вролне годятся ;-)
29.06.2006 16:04:54, КошМарочка
Luy
Интересно, ваши памперсы где делают?
и еще интересно - где наши... как это узнают?
29.06.2006 16:16:28, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!