Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки мои, мы поползли!!! Я, честно го
Мамочки мои, мы поползли!!! Я, честно говоря, в шоке от происходящего!!! На животе, ноги поджимая, кряхтя и ругаясь Тим движется вперед и только вперед как гусеничка! :))) Нам позавчера прививку сделали, типа АКДС, наверное (здесь они по-другому называются), доктор предупредила об осложнениях. Температура, беспокойство, боль в месте укола и т.п. А я так понимаю, что наша реакция на прививку - это ползание))) Весь диван вчера опползал и сегодня утром, только глаза открыл, сразу на живот и поползли!!! Я в восторге!!! :))) Только вот все думаю, а в 4 месяца - это не очень рано?!
29.06.2006 12:45:06, Лунышко
18 комментариев
Всем огромное спасибо за поздравления и за поддержку!!! Буду смотреть и ловить, если что! А куда ж деваться!!! :)))
29.06.2006 16:59:10, Лунышко

Я ваще в 3,5 месяца поползла нормально, на четвереньках. Зато пошла сама поздно.:)))
29.06.2006 16:27:20, доберМАМ (1,4)
Я щас покраснею.:) Пасиб.:))) На то что выросло, можно полюбоваться в реге, вот Алёнка уже валяется.:))))
29.06.2006 16:39:50, доберМАМ (1,4)

Хотя доберманы не любимая моя породы, но красив.... ничего не скажешь :))) 29.06.2006 16:50:44, Luy

мы ползали тоже рано пузом, но назад....))) 29.06.2006 14:27:49, Eskimoska

А когда ползет, ручки на ладошках или локотках? Или как мы порой пытаемся по-пластунски, поджав под себя колени? То есть сам весь лежит, а попа кверху :)) 29.06.2006 12:55:14, Жakonya
Ой, по-разному! Иногда по-пластунски, а иногда руками пытается себе помочь))) Но пока больше на животе, ноги под себя и носом вперед)))
29.06.2006 13:09:00, Лунышко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.