Вот обычные подгузники Либеро Дискавери - они разные есть, что ль? Я просто смотрю, у нас с одной картинкой (где ребенок в шляпе) и на них написано Драй тек... а есть еще абсолютно такие же Дискавери, но с другой картинкой (без шляпы) и там не написано Драй тек... Я туплю что-то - это разные??? Лучше же те, где написано Драй тек, да?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Либеро
Девочки, я опять с дурацким вопросом... просто в Утконосе заказ счаас делаю, надо определиться...
Вот обычные подгузники Либеро Дискавери - они разные есть, что ль? Я просто смотрю, у нас с одной картинкой (где ребенок в шляпе) и на них написано Драй тек... а есть еще абсолютно такие же Дискавери, но с другой картинкой (без шляпы) и там не написано Драй тек... Я туплю что-то - это разные??? Лучше же те, где написано Драй тек, да?

28.06.2006 19:17:23, Justnady и Аришка
17 комментариев

в шляпе (который драйтек) и мне нравится!!!
счас картинки поищу... для наглядности)))

а вот в шляпе, где написано драйтек

и те, и те - дискавери... вот разница есть или нет?))))) Весовые категории и там, и там, одинаковые есть...

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.